Кому лучше? Тина Канделаки скопировала образ Меган Маркл.

С тех пор как Меган Маркл стала женой принца Гарри, к ней приковано внимание всего мира. Казалось бы, актрисе, которая прославилась ролью в довольно популярном сериале «Форс-мажоры», не привыкать к такому интересу, но всё-таки к такой популярности в реальной жизни она явно не была готова.


В прессе детально обсуждается каждый выход герцогини, а особенно ее наряды. Ситуацию подогревает то, что Меган — представительница монаршей семьи, которая обязана придерживаться строгих правил дресс-кода, а это удается ей далеко не всегда.



Тем не менее поклонниц модные законы беспокоят в последнюю очередь, ведь им полюбился стиль герцогини Сассекской и они с удовольствием пытаются подражать ей.


Недавно в Инстаграме новым образом похвасталась 43-летняя российская журналистка и телеведущая Тина Канделаки. Звезда надела рубашку в синюю полоску и белую юбку-карандаш.

View this post on Instagram

Социальные сети — это непревзойденный симулятор негатива, который впитал, оцифровал и погасил неисчислимое количество гнева, зависти, ненависти и прочих отрицательных человеческих эмоций. В этом смысле полезный терапевтический эффект Инстаграма и Фейсбука неоспорим. ⠀ С этой позиции я и оцениваю критику в свой адрес, разделяя замечания, которые вижу в комментариях и прочих каналах коммуникации с аудиторией, на три категории: критику профессиональную, обывательскую и тот самый чистый хейт. ⠀ К первой я прислушиваюсь, поскольку она является стимулом изменений к лучшему, на вторую я не отвечаю, а на оскорбления не обращаю внимания. ⠀ Предлагаю конкурс! Напишите в комментариях историю о самом изобретательном или несуразном оскорблении, которое вам довелось получать. Я выберу три самых интересных истории и пришлю вам книгу со своим автографом. Уверена, всем нам есть, что вспомнить)

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on


Внимательные пользователи сразу заметили, что в очень похожем наряде год назад Меган Маркл посетила теннисный матч между Новаком Джоковичем и Рафаэлем Надалем. Правда, вместо юбки на ней были белые брюки клеш.


Загрузка...
Читайте также
Кому лучше? Тина Канделаки скопировала образ Меган Маркл.
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.