Почему любовь заставляет видеть красоту

Далеко не каждому мужчине везет с тещей, и на эту тему рассказано уже немыслимое количество анекдотов и курьезных историй. Как правило, мать жены выставляют настоящей злодейкой, настраивающей и дочь, и внуков против главы семьи. Неудивительно, что отношения с тещей действительно занимают особое место в жизни каждого женатого мужчины.
Однако не всегда отношения между зятем и тещей получаются плохими. Иногда они чудесны будто между матерью и сыном. А в некоторых случаях происходит и вовсе что-то невообразимое — между тещей и зятем возникает настоящая любовь. И это не чьи-то больные фантазии, а реальные истории, которыми редакция «MegaZvezda» сегодня желает поделиться.
Почему любовь заставляет видеть красоту© Depositphotos

Отношения тещи и зятя


  1. Пару лет назад петербуржец Вячеслав Жуковский развелся с женой, только чтобы жениться на ее матери. Сегодня ему 50 лет, а супруге 73, но это не мешает им строить долгосрочные планы на совместную жизнь и даже планировать ребенка. Но идиллия в отношениях появилась не сразу. Поначалу Галина Евгеньевна терпеть не могла мужа дочери. Всё потому, что Вячеслав в 90-х лишил жизни человека и чудом не был приговорен к высшей мере наказания. Уже под конец заключения, мужчина через газету познакомился с Еленой (дочерью Галины Евгеньевны) и на свободу вышел почти что женатым человеком.
    Однако в 2015 году он развелся с Еленой и женился на ее матери. И хотя у пары всё отлично, в том числе и в интимной жизни (по признанию самого мужчины), однако Вячеслав обижается, что друзья и знакомые продолжают сомневаться в искренности его чувств.

    © Depositphotos
  2. Британец Клайв Бланден и подумать не мог, что однажды влюбится в ненавистную тещу, с которой отношения не заладились с самого начала. Бренда считала зятя недостойным ее дочери Ирен, а тот недолюбливал женщину, ведь она постоянно лезла с советами в его семью. Но недаром говорят, что от любви до ненависти один шаг. В середине 80-х брак Клайва и Ирен распался. А чуть позже рухнул брак и самой Бренды. Какое же удивление испытали окружающие, узнав, что Бренда стала встречаться с еще недавно ненавистным ей зятем. А в 1990 году мужчина и вовсе сделал возлюбленной предложение.
    © Depositphotos
    Но при попытке зарегистрировать брак, Клайв оказался в полицейском участке. Выяснилось, что браки между зятями и тещами в ту пору в Англии были запрещены. Мужчине грозило до 7 лет тюрьмы, но он сумел избежать наказания.
    «Как я мог нарушить закон, если просто хотел жениться на любимой женщине», — удивлялся Клайв.
    Только в 2007 году, когда законы в этом плане стали мягче, Клайв и Бренда стали первыми за 500 лет тещей и зятем из Англии, которые официально оформили союз. Однако родственники пары отказались приходить на свадьбу. А дочери Клайва от предыдущего брака и вовсе перестали общаться с отцом.

  3. 22-летний Сураж Махто из Индии тоже умудрился влюбиться в свою 42-летнюю тещу Ашу Деви. Причем сблизились они, когда Сураж заболел, а теща приехала, чтобы за ним поухаживать. В том момент парень и влюбился, да так сильно, что тут же решил жениться. Поначалу они часто созванивались, затем начали тайно встречаться… А потом, когда их связь раскрылась, несмотря ни на что заключили официальный брак. Однако совсем скоро, когда поутихли страсти, Сураж и Ашу извинились и попросили расторгнуть брак.
    «Что за глупости мы натворили! Мне так стыдно и я хочу вернуться к жене, а к Аше я обещаю относиться только как ко второй матери», — заявил Сураж.
  4. Когда в 2001 году Элисон Смит из Шотландии выходила замуж за своего бойфренда Джорджа Гринхоу, то была уверена, что это всерьез и надолго. Но всё рухнуло еще до поездки в свадебное путешествие, когда Элисон застала любимого в объятиях другой женщины. Причем разлучницей оказалась ее собственная мать. «Поначалу мне было мерзко и я не находила себе места. Но затем я перестала чувствовать к Джорджу что-либо. А позже поняла, что он делает маму по-настоящему счастливой. Обидно только, что он так передо мной и не извинился», — комментировала ситуацию сама Элисон.

    Джордж Гринхоу спустя год предложил руку и сердце своей экс-теще, а Элисон даже согласилась стать подружкой невесты. Но поскольку закон запрещал официальные браки между зятьями и тещами, то пришлось ограничиться банкетом.
    Сама же Элисон впоследствии сказала, что ни о чем не жалеет: «Конечно, я потеряла мужа, зато обрела еще одного отца». Отметим также, что после этого развода девушка успела побывать замужем еще 4 раза.
Загрузка...
Читайте также
Почему любовь заставляет видеть красоту
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.