Какие образы Эвелины Хромченко не продуманы

Сейчас Эвелина Хромченко — гуру стиля. К ее советам прислушиваются знаменитые модницы и обычные девушки. Модный эксперт часто критикует отечественных и даже заграничных знаменитостей. Она даже раскритиковала наряд самой стильной женщины современности — Моники Беллуччи. Кажется, что сама Хромченко должна быть безупречной, но и она не без грешка.
View this post on Instagram

#ДрессКодыУспеха2019 Это не вы неправильны, это платье подобрано неверно! 15 октября на Красной площади, 3 я расшифрую для вас таинственные дресс-коды на пригласительных билетах и отвечу на важные вопросы: · В чем пойти на первое свидание, чтобы состоялось второе? · Как нарядиться для знакомства с родителями бой-френда, чтобы они превратились в свекра и свекровь? · Как одеться на собеседование, чтобы вас приняли? · Что надеть на корпоратив, чтобы вас повысили? · Какое платье купить, чтобы подруги «умерли», а бабушка ожила? · В чем гулять с ребенком и в чем гулять на свадьбе, чтобы выглядеть уместно? Ссылка на билеты в шапке профиля. Фото: @vladloktevgallery

A post shared by Evelina Khromtchenko (@evelinakhromtchenko) on

Ее манера одеваться не меняется годами. Эвелина явно нашла свой стиль: белокурое каре, очки с массивной оправой и стильные наряды. Но даже эксперты совершают ошибки. Сегодня редакция «MegaZvezda» делится с тобой не самыми удачными образами из гардероба Хромченко.

Гардероб Эвелины Хромченко

  1. Горчичный цвет очень хорош и многие стилисты рекомендуют использовать его в своих образах, однако в этом случае он явно не к месту. Дело в том, что горчичное платье вовсе не смотрится со светлой кожей Эвелины. В этом цвете она просто потерялась. Будь кожа немного загорелой, смотрелось бы совсем иначе, но модный эксперт этого не учла. Какие образы Эвелины Хромченко не продуманы
  2. Модные советы Хромченко гласят, что босоножки с ремешками подходят только женщинам высоким и с длинными ногами. А тут она сама же это правило нарушает. Хотя в этом наряде ремешки — это не самое страшное. Больше всего смущает это мини платьице с неуместным бантом. Хромченко больше подходит классический стиль. Хорошо, что сейчас она это знает.
  3. В этом образе Эвелина попыталась сочетать то, что не сочетается. Блестящая сумочка вовсе не гармонирует с меховыми хвостами. Да и сам мех выглядит не лучшим образом, из-за него Хромченко лишилась шеи.
  4. Черный бюстгальтер под белую блузу — прямое нарушение бельевого этикета. Под полупрозрачные вещи всё же лучше выбирать светлое белье. Так учит и сама Хромченко.
  5. Явно неудачное сочетание плотных черных колгот и светлого короткого платья. С туфлями колготы, несомненно, сочетаются, но вот с верхом совсем нет. Образ здесь будто разделился на две части.
  6. В этом образе сразу три ошибки: блеклый цвет, ремень на бедрах и отсутствие бюстгальтера. Цвет платья сливается с цветом волос, Эвелина теряется в этом наряде. Из-за ремня теряется талия, а отсутствие бюстгальтера просто выглядит немного шокирующе для публики.
  7. Несомненно, черный цвет очень идет Хромченко. Но порой модный эксперт создает образы, в которых явный перебор с черным цветом. Образы получаются слишком тяжелыми и Эвелина в них теряется.
    View this post on Instagram

    Меня постоянно приглашают выступать с мотивационными спичами в духе «Как стать успешным»... Я постоянно отказываюсь. Потому что нет универсальных рецептов успеха – успех всегда индивидуален. Потому что правда не в теориях, а в практике – нужно просто вставать с утра и работать. Качественно и много. И тогда обязательно будет успех. Никакого секрета. ⠀ Наверное, однажды я все же выйду на «мотивационную» сцену и скажу во все камеры мира: не ищите пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будьте проще. И купите новые туфли. Но пока я просто сделаю свою работу и расскажу о том, как малой кровью сделать большую инвестицию в себя. ⠀ ⠀ 25 апреля я буду работать на Красной площади, 3: читать в демзале @gum_ru оригинал той лекции, подделок под которую в интернете и off line уже больше, чем фальшивых брендовых сумок (и качество у подделок, сами понимаете, никуда не годится). ⠀ ⠀ #25МодныхИнвестицийВгардероб – моя уникальная авторская формула базового гардероба, проверенная мной лично на практике. Я упаковывала эти вещи в командировки как главный редактор журнала моды с мировым именем, этот набор открывал мне все нужные двери во время работы международным редакционным директором парижского издательского дома, эти вещи неизменно сопровождают меня и сегодня — на неделях моды в Милане и Париже, в студиях Останкино, во время интервью и деловых переговоров... Больше можно, а меньше нельзя. ⠀ Если эта «таблица умножения» гардероба помогла мне, она поможет и вам. Подробности по линку в шапке моего профиля. #EvelinaFashionSchool

    A post shared by Evelina Khromtchenko (@evelinakhromtchenko) on


Мы ни в коем случае не осуждаем, ведь все мы совершаем ошибки. Могут пройти годы, прежде чем ты отыщешь свой стиль. Сейчас Эвелина Хромченко выглядит стильно, даже безупречно.
View this post on Instagram

У вас есть винтажные вещи? У меня – целая коллекция. А иногда я пользуюсь еще и коллекцией моего коллеги @alexandre_vassiliev Например, этот труакар ранее принадлежал манекенщице 1920-х годов Дома Lanvin Тее Бобриковой-Бонне, (Tea Kathrine de Bobrikoff-Bonnet): она надевала его несколько раз на коктейли в Париже в начале 1960-х годов, когда работала как дизайнер украшений. Он выполнен около 1963 года из рельефной парчи-броше и достался @alexandre_vassiliev вместе со всем гардеробом Теи. Винтажные вещи после приобретения коллекционером всегда проходят тщательную обработку и при нужде реставрируются, но тем не менее, я могу надеть на голое тело только собственные вещи, которые за счет длительного хранения приобрели винтажный статус, во всех остальных случаях я использую исключительно верхние вещи – жакет, плащ, пальто и украшения, либо, если это возможно по фасону, надеваю под винтажное платье телесное боди (мне так спокойнее психологически). Этот жакет я надевала на сьемки @modniy.tv , на 20-летие @cafepushkin и на ужин #GreyGoose – теперь он вновь отправится в музей @alexandre_vassiliev , а мне на память останется фото #GreyGoose и выкройка, которую мне разрешил снять с жакета Васильев. На втором фото в карусели - Тея Бобрикова в платье Lanvin.

A post shared by Evelina Khromtchenko (@evelinakhromtchenko) on

Загрузка...
Читайте также
Какие образы Эвелины Хромченко не продуманы
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.