Кератиновое выпрямление волос: сделай свою прическу идеальной – страница 2

Кератиновое выпрямление волос — это салонная процедура, которая помогает добиться гладких локонов на непослушных волосах.


Причем продуктов, которые могут помочь распрямить волосы, на самом деле бесконечное множество. Мы же вам предлагаем отдавать свои волосы только в руки профессионалов и качественной косметики. И этой качественной косметикой по праву можно считать GKhair / Global Keratin.


Кому стоит сделать кератиновое выпрямление волос


Специалисты в области парикмахерского искусства рассказывают о том, что кератиное выпрямление предназначено, в первую очередь, для женщин пушащимися и кудрявыми волосами. Кератин способен запросто придать волосам здоровый вид и восстановить их структуру. А все благодаря тому, что пряди насыщают жидким кератином, а он в свою очередь, создает защитный слой вокруг волос, разглаживает кутикулу, а также устраняет статистическое электричество.


Кератиновое выпрямление волос: сделай свою прическу идеальной – страница 2


Виды кератинового выпрямления волос


В зависимости от состава и производителя вещества, которое наносится на волосы, различают два вида кератинового выпрямления, а именно бразильское и американское.


Если вы выбираете бразильское выпрямление, то оно вам гарантирует длительный и стойкий эффект, а именно 3-6 месяцев, а также термозащиту. Но стоит помнить о том, что в состав бразильского кератина входит довольно опасный компонент под названием консервант формальдегид, который при нагреве волос утюжком, испаряется, раздражает слизистую и даже оседает на легких.


Прекрасной альтернативой бразильскому кератину считается американское. Последнее использует в своем составе более безопасный метиленгликоль, а также натуральные компоненты и биологические добавки, которые улучшают структуру волос и даже прекрасно лечат недостатки прядей. Американское кератиновое выпрямление волос более дорогое, но результат, как показывает практика, стоит того.



Кому нельзя проводить кератиновое выпрямление волос


Специалисты в один голос твердят, что кератиное выпрямление волос стоит обходить стороной женщинам, которые находятся в положении, принимают антибиотики или же страдают от онкологического заболевания. Астма, повреждение кожи головы, аллергическая непереносимость кератина, гормональные нарушения и разнообразные заболевания кожи головы также считаются теми факторами, при которых кератиное выпрямление строго запрещено.


А вам понравилась статья? Поделитесь в комментариях!


Если Вам понравилась статья, сохраните к себе и поделитесь с друзьями


[/i]
[/i]
[/i]
https://web.whatsapp.com/send?text=%D0%9A%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B5 %D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 %D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%3A %D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%B9 %D1%81%D0%B2%D0%BE%D1%8E %D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D1%83 %D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B9[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
Загрузка...
Читайте также
Кератиновое выпрямление волос: сделай свою прическу идеальной – страница 2
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.