Как проникнуться любовью к невестке

Невестка — источник переживаний практически для каждой свекрови. Ведь не зря говорят «материнское сердце всё чувствует, всё знает». Незамужняя девушка, пришедшая в дом, так или иначе будет под пристальным вниманием мамы жениха. Мало ли, может невестке только и нужно, что деньги сына или еще что. Молодые женщины порой решаются на брак по расчету, а мать должна сына от этого уберечь.
Как проникнуться любовью к невестке© Depositphotos
Кому-то покажется, что свекровь не должна вмешиваться в жизнь молодых, но что делать, если у невестки недобрые намерения? Нет ведь ничего плохого в том, чтобы мать, прожившая на свете подольше молодых супругов, даст им пару советов, а заодно присмотрится к невестке.
© Depositphotos
Тема непростая и мы решили разобраться в ней со всех сторон. Редакция «MegaZvezda» делится с тобой одной историей на тему отношений свекрови и невестки, которую нам поведала одна из читательниц. История двоякая, даже мы не до конца выяснили, кто прав, кто виноват. Оставляем это на твое усмотрение.

Непутевая невестка

Когда Артуру стукнуло 27, он познакомил свою маму Анастасию Изольдовну с невесткой. Ольга не была особо хороша собой: худющая, с длинными волосами, конечно же, крашеными, в каких-то обносках. На вид ей можно было дать 19–25 лет. Работала она продавцом мороженного, без образования, из бедной семьи. Артуру, программисту с хорошей зарплатой, эта девушка была явно не под стать. Но что поделаешь – любовь!
© Depositphotos
Вместе они жили уже четыре месяца, на квартире, которую снимал Артур. Денег хватало, поэтому помощи от матери ему особо не требовалось, разве что спросить совета по уборке иногда. Ссор своих молодых детей свекровь никогда не слышала.
© Depositphotos

После скромной свадьбы «для своих» Оля даже несколько раз приходила к своей новой маме погостить и поговорить. Общались на отрешенные темы: готовка, уборка, последние сплетни. Вроде бы, придраться не к чему, но чуяло материнское сердце что-то не ладное.
© Depositphotos
Каждый раз невестка приходила в новом костюме, с хорошей косметикой. Она поправилась, совсем немного, в самый раз. А волосы теперь сияли ярко рыжим, полные силы и энергии. Взгляд осмелел и светился уверенностью.

‡агрузка...
Артур же, напротив, немного осунулся. Старый пиджак и мешки под глазами больно кололи мамино сердце. А новость о том, что Олю уволили с очередной работы, не придавала никакого позитива.
© Depositphotos
Но последней каплей для Анастасии Изольдовны стал приход в гости ее давней подруги. Так вот, подруга может и в годах, но женщина она была современных взглядов: показала как пользоваться соцсетями, в частности, фейсбуком. А там, после просмотра странички сына, они наткнулись на профиль его жены Ольги.
© Depositphotos
Фото с вечеринок, фуршетов и постоянных праздников. Огни, фейерверки и все ночные клубы города, и ни одной фотографии с мужем. Всё встало на свои места. Свекровь поняла, что ее сына попросту используют.

© Depositphotos
После семейного разговора на повышенных тонах в отношениях матери и сына пришел разлад. Он никак не хотел реагировать на гулящую жену. А мать ее даже видеть не могла. Не помогло даже временное перемирие на Новый Год, который решили отмечать всей семьей. Поздравления от сына и невестки не возымели нужного эффекта и каждый остался при своем.
© Depositphotos
В итоге, люди так и не помирились. Сын продолжил работать на прихоти жены. Как оказалось, плохая невестка время от времени приходит под утро, но клянется что была на вечеринке с подругами. А у свекрови болит голова от всего этого, но поделать она ничего не может.

Что же делать в такой ситуации? С одной стороны, сына всё устраивает, ему хорошо живется. Но с другой, невестка, возможно, заключила этот брак чисто по корыстному расчету. Можно ли это как-то уладить? Есть ли способ полюбить невестку?
© Depositphotos
Мы, редакция «MegaZvezda», со своей стороны, посоветовали бы Анастасии Изольдовне прежде всего взять себя в руки. Пригласить Олю на откровенный разговор и вместе всё обсудить. Возможно, ситуация действительно такая безобидная, как о ней говорит невестка. Еще она могла бы поговорить с родителями Ольги и разузнать, каким она была ребенком.
Старшее поколение может неверно понять жизнь человека по социальным сетям. Нередко бывает такое, что фотографии совсем не соответствуют стилю жизни человека. И если на изображениях мы видим веселого, энергичного, берущего от жизни всё человека, над деле их хозяином может оказаться замкнутый в себе и спокойный интроверт.
© Depositphotos
Загрузка...
Читайте также
Как проникнуться любовью к невестке
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.