Самые ожидаемые фильмы следующего года (всех мастей!)

2019 год понемногу заканчивается, в сердца людей начинает закрадываться новогоднее настроение , а в кинотеатрах осталась всего парочка интересных проектов. Самое время вспомнить, чего стоит ждать от 2020 года, который выглядит довольно многообещающе.


Стоит отметить, что на такой дистанции вполне возможны переносы дат, потому на них мы не будем заострять внимание. Остается лишь надеяться, что все перечисленные ниже ленты всё-таки доберутся до экранов в следующем году.


Также мы стараемся опираться именно на российский прокат, ведь некоторые из этих фильмов выйдут в мире или уже вышли в нынешнем году. А вот на наши экраны они попадут как раз в 2020 году.



«Дело Ричарда Джуэлла»


89-летний Клинт Иствуд готов представить миру свою очередную работу. В центре сюжета реальные события, произошедшие на Олимпиаде в 1986 году, когда обычный американский охранник нашел спрятанную бомбу и тем самым спас тысячи жизней. Но спустя пару дней из героя он превратился в главного подозреваемого.


«Плохие парни навсегда»

Долгожданное продолжение одной из самых ярких комедий, снятой Майклом Бэем с Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом в главных ролях. Старые друзья были вынуждены идти каждый своей дорогой, но угроза из прошлого заставит их вновь объединить силы.

Загрузка...
Читайте также
Самые ожидаемые фильмы следующего года (всех мастей!)
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.