Салон красоты Маникюрофф — педикюр – страница 2

Для женщины так важно выглядеть хорошо в любом возрасте. Мы заботимся о состоянии кожи, внешнем виде волос, маникюре. Но не стоит забывать и о своих ножках. Они также нуждаются в уходе. Регулярный педикюр в салоне или дома поможет им оставаться всегда мягкими, ухоженными и молодыми. Существует несколько видом салонного педикюра, но вы можете без труда провести эту процедуру самостоятельно.


Быстрый домашний педикюр


После удаления остатков лака, обрежьте ногти ровно с помощью щипчиков, острые участки обработайте пилочкой. Стеклянные пилочки для ногтей являются лучшими, их можно очень легко дезинфицировать в случае необходимости.


Отодвиньте кутикулу деревянной палочкой. Никогда не срезайте ее, так как можно порезаться и получить неприятную болезненную рану или даже инфекцию.


Потрите стопы специальным рашпилем или пилкой, затем тщательно помассируйте их пилингом, который идеально разглаживает кожу и удаляет последние остатки омертвевших клеток. Вымойте теплой водой, тщательно высушите и обработайте увлажняющим средством. Тщательно помассируйте пальцы и ступни. Не бойтесь нажимать. Такая процедура способствует циркуляции крови, снимает отеки, помогает крему впитаться и даже уменьшает стресс.


Салон красоты Маникюрофф — педикюр – страница 2


Техника P-Shine


P-Shine — это натуральная техника лечения ногтей. Их обрабатывают специальной пастой, содержащей пчелиный воск, маточное молочко и кремнезем, которые добывают в Японском море. Техника P-Shine способствует циркуляции крови и здоровому росту ногтей, укрепляя и обогащая важными витаминами. Ногти не ломаются и не перетираются.


Совет: рекомендуется повторять дважды в месяц после первого применения.


Медицинский инструментальный педикюр


Медицинский аппарат для педикюра — это профессиональное лечение ног, то есть ногтей и кожи, в котором используется специальный высокоскоростной фрезерный станок.


Этот метод лечения ног может помочь в большинстве случаев вросшие, утолщенные или деформированные ногти с мозолями и роговой кожей, которая может болезненно давить, особенно на подошвы ног с мозолями, которые удаляются практически безболезненно специальным кольцевым ножом с потрескавшейся кожей.


Инструментальный сухой медицинский педикюр набирает все больше сторонников.


Какой способ выбрать, зависит только от вас. Одни женщины предпочитают заниматься своими ножками самостоятельно. Другие, наоборот, любят заботу мастера, наслаждаясь приятной процедурой.



[/i]
[/i]
[/i]
https://web.whatsapp.com/send?text=%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD %D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%8B %D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%8E%D1%80%D0%BE%D1%84%D1%84 - %D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D1%8E%D1%80[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
Загрузка...
Читайте также
Салон красоты Маникюрофф — педикюр – страница 2
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.