«Союзмультфильм» объявил, что выпустит продолжение «Умки» в декабре 2019-го

В 2018 году «Союзмультфильм» выпустил продолжение культового мультика «Трое из Простоквашино» под названием «Простоквашино», в данный момент на YouTube доступны 22 эпизода. Новый сериал получился довольно спорным, появились как его фанаты, так и противники.


Даже несмотря на иск со стороны Эдуарда Успенского, руководство студии посчитало, что новый мультфильм оказался успешным. А значит, надо еще! Поэтому спустя месяц студия поделилась планами по поводу продолжения мультиков о попугае Кеше.


View this post on Instagram

ПРОСТОКВАШИНО❤️ #детишки#мультикинаночь#мультикиигрушки#мультикидлямалышей#мультикисмотрим#диснеймультики#детииродители#нупогоди#вмиремкльтиков#новинкимультиков#развивашки#детишкишалунишки#детитакиедети#люблюдетей#мультики#детскиемультики#советскиемультфильмы#советскиедети#мультикиразвивающие#детишки#простоквашино#троеизпростоквашино#котматроскин#барбоскин#мультикидлямалышей#дядяфедор#детиимультики

A post shared by МИР МУЛЬТФИЛЬМОВ (@multnews2019) on

«Мы делаем пилотный эпизод продолжения анимационного сериала про попугая Кешу. И если он получится, запустим в производство сериал, а потом и полнометражный фильм. Развернутый синопсис сценария для полного метра у нас уже есть, он написан автором всех произведений про Кешу Александром Курляндским. Мы актуализируем этого персонажа: есть одна из идей сделать из Кеши современного стендапера» , — рассказала Юлиана Слащева, председатель правления киностудии.

View this post on Instagram

Каждое утро телеканал #rutv показывает тебе самые любимые мультики из нашего детства! Включай в 6:40 и 7:20 на #rutv! Завтра мы покажем тебе мультики "Возвращение блудного попугая", и "Обезьянки, вперед!"! #рутв #тв #tv #instatv #music #музыка #видео #video #мульт #мультфильм #мультфильмы #мультики #мультик #кеша #попугайкеша #попугай #возвращениеблудногопопугая #обезьянки #обезьянкивперед #нашедетство

A post shared by Телеканал RU.TV (@ru_tv) on


Судя по тому, что по этому проекту уже полтора года нет ни единой новости, мультфильм всё еще находится на подготовительном этапе либо вовсе свернут. Ко всеобщему счастью или сожалению.


Загрузка...
Читайте также
«Союзмультфильм» объявил, что выпустит продолжение «Умки» в декабре 2019-го
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.