12 досадных ляпов в «Игре престолов», которые ты точно не заметил.

«Игра престолов» — сериал, который снят по циклу романов американского писателя Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени».

Его сюжет настолько динамичный, что с первой минуты захватывает телезрителя, не давая ему соскучиться.

В преддверии премьеры седьмого сезона редакция «MegaZvezda» решила вспомнить смешные ляпы в сериале, которых ты мог не заметить.

1. Фотограф в Винтерфелле

Помните культовый пир первого сезона в честь приезда в Винтерфелл королевской семьи? Похоже, культовым он стал не только для зрителей: на «корпоративчике» затесался даже фотограф!

12 досадных ляпов в «Игре престолов», которые ты точно не заметил.

2. Обновка в гардеробе Ночного Дозора

То, что воинам Ночного Дозора на стене очень холодно, знают все. Но костюмеры, видимо, решили напомнить об этом, иначе зачем тогда у Сэма Тарли под шубой появился пуховик с застежками?

3. Женатый Безупречный

Этот так круто, когда человек борется с системой. Особенно, когда такой бунтарь рождается в самой известной тоталитарной институции — войске безупречных. Один солдат даже жениться решил!

4. Кварт — процветающий город!

Жители огромного торгового города могут закрыть ворота перед нежеланными гостями, а могут наладить торговлю даже с трубопрокатным заводом из будущего. Иначе откуда у них такие стильные современные перила?

5. Теон Грейджой

Мы помним, что Рамси Болтон отрезал мизинец Теону еще в первый день знакомства. Но, заступив на должность Вонючки, с его пальцем происходят настоящие чудеса: Теон то отращивает его заново, то опять теряет.

6. Санса Таргариэн-Старк

На заставке «Игры престолов» случилась полная неразбериха с гербами — Сансу Старк причислили к Таргариенам. Но ведь в последнем сезоне и так осталось мало Старков. Бран, держись!

7. Волк или волчица?

У Арьи, как у всех детей Старков, в первом сезоне была лютоволчица Нимерия, которую девочка со слезами на глазах прогнала. Но играет ее, похоже, волк.

К слову, фанаты до сих пор надеются, что в новом сезоне Нимерия вернется к хозяйке.

8. Секрет ожерелья Мелисандры

Когда жрица снимает свое ожерелье, она превращается в малопривлекательную старуху. Но, наверное, секрет молодости не только в украшении, но и в ванной Станиса. Или почему ее внешность тогда не изменилась? Ванна, небось, с молодильной водой.

9. Кофе-брейк

Видимо, Джейме Ланнистер решил, что церемония бракосочетания племянника будет до того длинной, что без кофе он ее не выдержит.

10. Кровь Лорда-командующего

Убийство Джона Сноу, без сомнений, самое грустное событие пятого сезона. Фанатам трудно смотреть сцену, в которой герой Кита Харингтона лежит в снегу в луже крови. Может, поэтому эту лужу решили убрать.

11. Опасные преступники

В этом эпизоде Арье показывают опасных преступников. Судя по задвижке на клетке — очень послушных опасных преступников.

12. Золотое чудо

Кхал Дрого — плохо образован, оттого не знает, что золото плавится при температуре 1064 °C. Поэтому он просто кидает золото в котелок и волшебным образом получает золотой бульон!

С первого взгляда «Игра престолов» — очень тщательно снятый сериал. Но, вопреки этому, некоторые огрехи всё-таки появились.

Несмотря на мелкие ляпы, мы всё равно любим этот сериал таким, как он есть — с крутым сюжетом, невероятными образами и захватывающими событиями!

Загрузка...
Читайте также
12 досадных ляпов в «Игре престолов», которые ты точно не заметил.
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.