Новогодние истории, которые заряжают праздничным настроением

Новый год в окно уже стучится! Елка наряжена , подарки упакованы — теперь осталось только ждать волшебного праздника. Но не всегда всё идет по плану. Некоторым везунчикам посчастливилось стать героем непредсказуемой ситуации в канун Нового года. И, как во всех добрых сказках, всё закончилось хорошо.


Мы собрали лучшие новогодние истории с просторов Интернета. Праздничное настроение гарантировано!


Новогодние истории, которые заряжают праздничным настроением

Фото: Depositphotos


1. 31 декабря возвращался из города в деревню встречать праздник в кругу семьи. Застрял из-за метели в глухой степи. Думал, что отмечу Новый год в одиночестве. Вдруг слышу стук в окно. Оказалось, мужик тоже застрял неподалеку. Забрался ко мне в машину с шампанским и квашеной капустой. Память на всю жизнь. Спасибо вам, дядя Миша!


2. Живу очень далеко от родного дома. В прошлом году я так соскучился по маме, что решил сделать сюрприз и тайно прилететь на Новый год. Прихожу, а ее нет. Как выяснилось, она тоже захотела меня обрадовать и полетела ко мне. Снова праздновали Новый год на расстоянии. Теперь будем друг друга предупреждать!



Фото: Depositphotos


Loading

3. Отмечали Новый год в гостях. Под бой курантов муж торжественно поджег фейерверк. Мы думали, настольный, но он оказался уличным. Квартира в дыму, слышны взрывы фейерверков. В итоге скатерть прожгли, еда под слоем пепла, комната черная от копоти. Это был самый запоминающийся Новый год в моей жизни. Кстати, друзья после этого сделали современный ремонт. Всё к лучшему!


4. В детстве у меня пропала кошка Апельсинка. Новогодняя ночь, веселье, никому не было дела до пропавшего животного. Невзирая на мороз, я бегала по улице и в слезах ее искала, но родители заставили вернуться в дом. Утром написала письмо Деду Морозу и попросила его помочь отыскать пушистика. Вдруг слышу слабое мяуканье. Заглядываю под елку, а там небольшая норка в декоративном снегу. В укромном местечке лежала Апельсинка и трое маленьких котят. Вот это подарочек!



Фото: Depositphotos


5. Работал в новогоднюю ночь Дедом Морозом, а девушка из моего университета была Снегурочкой. Так долго играли с малышами, что пришлось встречать Новый год вместе. Поженились. Вместе уже почти 30 лет.


6. Поднималась на лифте к друзьям, чтобы вместе отметить Новый год. По классике жанра, застряла. Стучала в дверь, кричала, но никто не слышал. Разрыдалась, и вдруг раздался женский голос: «И чего так огорчаться?» Это был диспетчер. Женщина утешила меня, но пришлось встречать Новый год в лифте. Общались с Анной Сергеевной по громкой связи, а в полночь она включила радио, чтобы я услышала бой курантов. Ни о чем не жалею!



Фото: Depositphotos


7. 31 декабря работала в кафе. На тот момент это был четвертый день моей смены. Праздничного настроения вообще не было. За час до закрытия произошло то, что вернуло мне веру в новогоднее чудо. Незнакомый мужчина привел бездомную женщину и устроил ей настоящий праздник. Они набивали животы едой, танцевали и веселились. Впервые в жизни я встретила такого доброго человека. Мужчина это объяснил очень просто:
«У каждого должен быть свой Дед Мороз» .


8. Мои родители на Новый год наряжаются в Деда Мороза и Снегурочку и идут поздравлять детей из соседних домов. Это стало их новогодней традицией. Но есть одно «но»: мама одевается в Деда Мороза, а папа в Снегурочку. Разница в росте 30 сантиметров, так что Снегурочка у нас гигантская.



Фото: Depositphotos


9. В канун Нового года у подруги отошли воды. Она расстроилась, что праздновать придется с врачами в роддоме. К большому удивлению, в холле родильного отделения уже во всю отмечали Новый год. Подруга веселилась вместе со всеми, а потом ушла рожать. Ну а мы продолжили веселье.


10. Не было с кем встречать Новый год. Как-то увидела репортаж из местного дома престарелых, и у меня появилась идея. Пришла к ним в день праздника в костюме Снегурочки и мешком подарочков. Пенсионеры сначала подумали, что я это добро продаю. Потом стали по очереди рассказывать мне стишки и получать за это сюрпризы. Повеселились, поговорили по душам. Теперь часто навещаю моих бабушек и дедушек. Недавно одна старушка вручила одеяло, сшитое из лоскутов, и сказала, что они это все вместе мастерили. Теперь сплю только под этим одеяльцем.



Фото: Depositphotos


Новый год — пора чудес и волшебства. В который раз убеждаюсь в этом.

Загрузка...
Читайте также
Новогодние истории, которые заряжают праздничным настроением
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.