9 бьюти-ошибок, которые на самом деле и ошибками-то не являются – страница 2

В интернете и телевизоре постоянно твердят нам о бьюти-ошибках, которые мы совершаем. Однако, оказывается есть ряд примеров, которые и ошибками на деле не являются. Рассмотрим такие примеры.


Не подходящая тональная основа


Что делать, если прогадали с цветом тональника? Выкидывать? Ни в коем случае. Использовать тональный крем на тон темнее можно как основу под тени.


9 бьюти-ошибок, которые на самом деле и ошибками-то не являются – страница 2https://www.instagram.com/bobbibrown/

Заляпанное тушью нижнее веко


Зачастую, подкрашивая нижние ресницы, после приходится наблюдать лишь заляпанное нижнее веко. Отчаиваться не стоит, тем более, что на этом можно здорово сэкономить. Просто растушуйте тушь и непревзойденный эффект готов.


https://www.instagram.com/bobbibrown/

Разбитая пудра


Разбили любимый хайлайтер или пудру? Не спешите от него избавляться. Получившуюся крошку можно добавить в блеск для губ, и вот они сияют уже совсем по-другому.



Много прозрачной пудры


Данный продукт создан, чтобы придать коже сияния. В силу того, что пудра прозрачная, использовать ее слишком много просто не представляется возможным.



Перебор с карандашом для губ


Если вы думаете, что карандаш для губ создан для их увеличения, то ошибаетесь. Главная его задача – не дать помаде выйти за пределы губ. Когда естественный контур прорисовывается несколько раз – это не есть плохо, поэтому карандаша много не бывает.


https://www.instagram.com/bobbibrown/

Смешивание праймера и тональной основы


Для экономии время визажисты рекомендуют смешивать тоналку с праймером. Это отличное натуральное покрытие, которое хорошо тушуется.


https://www.instagram.com/bobbibrown/

Осыпание теней


Считаете осыпавшиеся тени настоящей катастрофой? На деле это не так. Если ваши тени осыпались, не стоит сразу браться за ватный диск и смывающее средство, лучше возьмите кисть и растушуйте все это чуть выше линии скул. Отличное решение вместо хайлайтера.


https://www.instagram.com/bobbibrown/

Слишком мало косметики с собой


Не стоит расстраиваться, что что-то из косметики вы забыли или у вас просто не было места для определенной вещи. Выход есть всегда. Например, вместо теней вы можете использовать матовый скульптор и пудру. Она станет отличной базовой основой, а матовый скульптор придаст глазам глубины.



Немытые кисти для макияжа


Не расстраиваетесь, что не успели очистить кисти для макияжа. Когда вы торопитесь, это вполне может сыграть вам на руку. Остатки продуктов на кистях помогут создать экспресс-макияж.


https://www.instagram.com/bobbibrown/

Теперь вы знаете, что практически из любой ситуации есть выход. Женские хитрости и фантазия могут стать отличными помощниками.


А Вам понравилась статья? Расскажите нам в комментариях свое мнение.


Если Вам понравилась статья, сохраните к себе и поделитесь с друзьями


[/i]
[/i]
[/i]
https://web.whatsapp.com/send?text=9 %D0%B1%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B8-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%BA%2C %D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B5 %D0%BD%D0%B0 %D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BC %D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5 %D0%B8 %D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D1%82%D0%BE %D0%BD%D0%B5 %D1%8F%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
[/i]
Загрузка...
Читайте также
9 бьюти-ошибок, которые на самом деле и ошибками-то не являются – страница 2
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.