На свадьбу, выпускной, вечеринку… 31 идея вечернего платья от гуру фешен-дизайна.

Каждая девочка просто обожает платья, и я не исключение. Платья делают любую представительницу прекрасного пола еще женственнее, утонченнее и очаровательнее.

Платья бывают разными: повседневные, деловые, коктейльные, свадебные, вечерние и даже домашние. Больше всего я люблю вечерние платья. Одевая такое платье, ты как будто становишься принцессой на любом балу, будь то простая вечеринка или свадьба.
Недавно я наткнулась на коллекцию вечерних платьев от Saiid Kobeisy. Этот невероятно талантливый ливанский модельер сейчас находится на пике популярности.

Модные вечерние платья

Посыл новой коллекции вечерних платьев от Saiid Kobeisy заставляет задуматься. Ливанский модельер призывает: «Обними ту гламурную красавицу, которая живет внутри тебя, и позволь себе стать настоящей звездой красной дорожки». Невероятная женственность — вот та тема, которой пронизаны все модели художника.

Редакция «MegaZvezda», вдохновленная всей этой красотой, подготовила для тебя подборку вечерних платьев от этого гуру фешен-дизайна. Аж дух захватывает!




  1. У меня просто нет слов, какое же оно нежное и чарующее!
    На свадьбу, выпускной, вечеринку… 31 идея вечернего платья от гуру фешен-дизайна.
  2. В коллекции Saiid Kobeisy можно встретить платья как в классическом, ультрамодном, так и в по-девичьи нежном стилях.
  3. Ливанского дизайнер Saiid Kobeisy представил также прекрасную коллекцию свадебных нарядов. Пышные и многослойные юбки, соблазнительные длинные шлейфы, обилие вышивки и кружева сведут с ума каждую девушку. Я просто мечтаю выйти замуж в платье от Saiid Kobeisy!
  4. Мне кажется именно в таком платье была бы Золушка на балу, если бы она жила в наше время.
  5. Богатые вышивки и бисерные аппликации, юбки-русалки, кружево, мантии и шлейфы — художник не изменяет себе в обожествлении женской красоты.
  6. Просто великолепно, не правда ли?
  7. «Одень свою внутреннюю диву в одно из этих удивительных платьев, и ты почувствуешь себя настоящей королевой вечера», — говорил модельер. И он действительно прав!
  8. А такое платье станет просто идеальным решением для празднования Дня Рождения или шумной вечеринки в модном клубе.
  9. Несомненно дизайнер черпал свое вдохновение и от природы. Этот фасон и цвет платья мне напоминает лепестки нежной розы.
  10. Элегантность, женственность и утонченность — вот те три слова, которые приходят на ум, глядя на этот великолепный образ.
  11. Модельер несомненно очень тонко чувствует женственность. Фасон, ткань, фактура… Просто бесподобно!
  12. Вырез на спине — это всегда утонченно и элегантно!
  13. Удивительное великолепие!
  14. Мне очень нравится эта модель платья. И, как говорила великая Коко Шанель: «Красивое платье может красиво выглядеть на вешалке, но это ничего не значит. О платье нужно судить, когда оно на женщине, когда женщина двигает руками, ногами, изгибает талию».
  15. Платье красного цвета способно привлечь к себе внимание и сделать любую представительницу прекрасного пола неотразимой. Ну а с таким платьем у тебя просто все шансы быть замеченной!
  16. Роскошь, блеск, феерия и умопомрачительный крой — всё это можно увидеть в новых творениях дизайнера Saiid Kobeisy. Женственные и очень соблазнительные силуэты, ручная отделка, внимание к деталям, дорогие ткани и бесконечная магия необыкновенного вечернего платья!

Совет редакции


При выборе вечернего наряда обрати внимание на классическое платье. Такое убранство останется актуальным, несмотря на время года или погоду. Иными словами, классика всегда остается в тренде.
Независимо от длины наряда, его оттенка, главное, что требуется от классического вечернего платья — это способность скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть ее преимущества. Классическое вечернее платье хорошо тем, что с его помощью можно дополнить практически любой образ женщины. Главное при этом — это тщательный выбор длины платья.
Я думаю, что тебя, как и меня, вдохновила эта прекрасная подборка. Желаю тебе красивых нарядов и цветущего настроения! И помни: «красота склонна к распространению, красивое платье сделает красивее душу, а красивая душа сделает прекрасным любое платье».
Загрузка...
Читайте также
На свадьбу, выпускной, вечеринку… 31 идея вечернего платья от гуру фешен-дизайна.
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.