Дмитрий Маликов поздравляет сразу двух дорогих женщин с днем рождения

В зимний период у семейства Маликовых праздники еще ярче новогодних и дольше рождественских. Когда все люди наконец доедают салат оливье и селедку под шубой, в доме певца начинают праздновать дни рождения.


Первым праздничный марафон открывает самый младшенький — сын Дмитрия и Елены Марк. 24 января 2020 года ему исполнилось 2 года . Сразу за ним грандиозный полувековой юбилей отпраздновал отец семейства . А после маленького перерыва днерожденьческое веселье началось и у женской половины Маликовых.


13 февраля старшей дочери и настоящей гордости родителей, Стефании Маликовой исполнилось 20 лет. От мамы с папой ей достались не только талант и красивая внешность, но и философское отношение к жизни.


В канун своего 20-летия Стеша, как ее ласково называют родители, опубликовала несколько раритетных семейных фотографий и написала под ними очень трогательный пост. Девушка призналась, что чувствует себя по-настоящему счастливой и благодарна за это именно своим родителям.


[media=https://www.instagram.com/p/B8eHrgHB0xr/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]
Loading


«Это счастье, как мне кажется, из детства и напрямую зависит от любви родителей, которую они мне дали и продолжают давать каждый день. Только благодаря им, их терпению и пониманию, я выросла таким человеком. Папа рассказывал, что такое любить и прощать, а мама учила состраданию и снисходительности» , — говорит Стефания.


Загрузка...
Читайте также
Дмитрий Маликов поздравляет сразу двух дорогих женщин с днем рождения
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.