Как изменились главные герои «Игры престолов» за 7 сезонов.

16 июля на экраны вышла первая серия нового сезона «Игры престолов». И несмотря на то, что лента снимается с 2011 года, интерес зрителей ничуть не ослабевает, а рейтинги растут от серии к серии!

За время съемок успело многое чего измениться. Конечно же, наиболее заметные метаморфозы произошли с юными героями, но и те, кто постарше, тоже изменились. Редакция «MegaZvezda» покажет тебе эти перемены.

Бран Старк
Актеру Айзеку Хэмпстед-Райту, сыгравшему Брана Старка, сейчас 18 лет. Его персонажу в седьмом сезоне «Игры престолов» 16 лет. В то же время в книге «Танец с драконами», которая на сегодняшний день является последней частью саги «Песнь Льда и Пламени», Брандону всего 7 лет.

Как изменились главные герои «Игры престолов» за 7 сезонов.

Арья Старк
Младшую дочь лорда Эддарда Старка и леди Кейтилин Талли сыграла Мэйси Уильямс. Актрисе 20 лет, в то время, как ее сериальной героине 17. В книге «Танец с драконами»девочке только 11.

Санса Старк
Роль старшей сестры Арьи досталась 21-летней актрисе Софи Тёрнер. Согласно четвертой по счету книге, «Пир стервятников», Сансе 14 лет (в романе «Танце с драконами» эта героиня не фигурирует). А в седьмом сезоне сериала девушке 19 лет.

Джон Сноу
Герою Кита Харрингтона в романе «Танец с драконами» 17 лет, тогда как в последнем сезоне «Игры престолов» ему 22. В реальной жизни актер успел разменять четвертый десяток в прошлом году.

Сэмвэлл Тарли
Роль толстяка Сэмвелла исполнил актер Джон Брэдли-Уэст, которому в сентябре исполнитя 29 лет. Его сериальному герою в седьмом сезоне 24 года, тогда как книжному прототипу в «Танце с драконами» всего 17.

Дейнерис Таргариан
Для Эмилии Кларк именно роль последней представительницы рода Таргариан стала наиболее известной в карьере. Сейчас актрисе 30 лет. В книге же Дейнерис описана 16-летней девушкой, а в сериале ей 22 года.

Тирион Ланнистер
В реальной жизни актер Питер Динклейдж почти вдвое старше своего книжного персонажа! В романе «Танец с драконами» Тириону 27 лет, тогда ка Питеру уже 48! Впрочем, в сериальной версии Полумужу Ланнистеру уже 39 лет.

Дрогон
Если люди в «Игре престолов» хоть и менялись, но незначительно, то любимый дракон Дейнерис вымахал из маленького птенчика в огромного огнедышащего змея!

Интересно, сколько еще времени «Игра престолов» будет радовать зрителей? Быть может, она продержится на телеэкранах пару десятков лет и перемены во внешности героев будут куда более заметными.

Загрузка...
Читайте также
Как изменились главные герои «Игры престолов» за 7 сезонов.
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.