Как в будущем может аукнуться богатое детство

Жизнь — штука сложная. Приходишь к этой мысли чаще всего в возрасте, когда позаботиться о тебе, собственно, уже и некому. Сам вертишься, как белка в колесе, надо семью поднять, и всё такое прочее. Как тут не вспомнить беззаботное детство: в памяти всё еще живут жмурки, прибрежный лес, коровы и яркие книги, полные невероятных историй. Не успел оглянуться, как сам стал папой. Или даже дедушкой.
Как в будущем может аукнуться богатое детство© Depositphotos
Истории из детства бывают довольно неоднозначными, не у каждого этот период бывает сладким. Если помнишь сериал «Богатые тоже плачут», то смеем уверить тебя — сюжет не так уж далек от истины. Рассказ, с которым познакомишься ниже, ясно дает это понять. Как оказалось, принцессы на черных «гелендвагенах» счастливы порой не всегда.
© Depositphotos

Детство в жизни человека

И это еще хорошо, когда из обеспеченного детства тебе по наследству перешел тот самый «гелик». Бывает и такое, что от былой пышности не остается и следа. Что происходит с людьми, которые в детстве имели всё, но придя во взрослую жизнь, остались ни с чем? Как они чувствуют себя среди тех, у кого не было богатых родителей и комнаты, набитой самыми дорогими игрушками? Дальше прямая речь.
© Depositphotos
«Я родилась в семье высокопоставленного регионального чиновника, с детства была окружена роскошью и вниманием. Посторонние за глаза называли меня мажоркой, отпускали шуточки о золотой молодежи, но втайне мечтали жить, как я. Мало кто из них задумывался, что безбедное существование оказывается совсем не таким, как кажется на первый взгляд».
© Depositphotos

«Я училась в элитной гимназии, ходить с «простыми смертными» в обычную школу мне было не положено по статусу. Меня отвозили охранники на черном «гелендвагене», так что я постоянно была под надзором. И если другие дети спокойно общались между собой, то моя охрана всячески меня берегла. Я ненавидела своих одноклассников за то, что у них было больше свободы, чем у меня».
© Depositphotos
«Преподаватели либо испытывали ко мне неприязнь, либо лицемерили, рассказывая, какая я талантливая и хорошая. Математичка никогда не ставила мне оценку выше четверки, а учительница истории, наоборот, ставила только лучшие оценки, за что родители делали ей довольно дорогие подарки. Думаю, что математичка ей завидовала».

‡агрузка...
© Depositphotos
«Я виделась с родителями только по праздникам или на каникулах. Они занимались бизнесом за рубежом, а я жила с бабушкой и дедушкой. Я была так счастлива, когда мы путешествовали вместе, но родители не всегда могли быть со мной. Поэтому откупались дорогими подарками. В итоге я поняла, что это работает и с другими людьми, но сейчас мне приходится извиняться по-настоящему, потому что на дорогие подарки денег нет».
© Depositphotos
«Я никогда не была самостоятельной и сейчас мне сложно даются важные решения. Когда я решила сбежать с выпускного вместе со своим парнем, потому что повсюду за нами следовала охрана, дедушка буквально поднял весь город, чтобы отыскать меня. В итоге праздник был сорван, а я в очередной раз поняла, что в своей собственной жизни ничего не решаю».

© Depositphotos
«За меня родные выбрали и профессию, устроили журналистом в местную телекомпанию. Я представляла, что буду красиво смотреться в телевизоре, и все будут меня любить, но, как оказалось, кроме этого мне еще нужно ездить по глухим селам и снимать сюжеты, которые мне абсолютно не близки. Через два месяца я просто не вышла на работу».
© Depositphotos
«Пока дедушка был жив и родители не развелись, я жила обеспеченной жизнью в центре города в своей шикарной квартире, два года не работала, пыталась найти себя. Меняла парней, как перчатки, устраивала им всякие экзамены, пройдя которые они получали шанс встречаться со мной. Вы бы только видели, на что готовы люди, чтобы попасть ко мне в постель и распоряжаться моим бюджетом».
© Depositphotos
«Затем случилось то, что окончательно перевернуло мою жизнь: дедушка умер, родители развелись, каждый стал по-новой устраивать личную жизнь. Им просто стало не до меня. Пришлось уволить гувернантку и искать возможность заработать. Готовить я так и не научилась, смотрю видео. Прям мечтаю выйти замуж за повара, чтобы никогда самой этого не делать».
© Depositphotos
«Мне 27 лет, а я всё еще не могу понять, куда двигаться. Такое впечатление, что жизнь проматывается, будто бессмысленное кино, и повлиять на это уже невозможно. Всё, что я умею, это разбираться в моде, зарабатываю тем, что сопровождаю на шоппинг местную элиту, на жизнь немножко хватает. Искренне завидую бывшим одноклассникам: многие уже с детьми, с профессиями, и выглядят очень счастливо».
Загрузка...
Читайте также
Как в будущем может аукнуться богатое детство
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.