Сексуальная Джей Ло в очередной раз удивила поклонников вызывающим нарядом.

Дженнифер Лопес — певица, актриса, красавица, изысканный вкус которой не поддается сомнению.

Она экспериментирует со своим образом с начала звездного пути, а модницы со всего мира с восторгом следят за этим.

Накануне все поздравляли Дженнифер Лопес с Днем рождения. Даже не верится, что знойной красотке выполнилось 48 лет.

В этом году певица и ее бойфренд Алекс Родригес решили объединить празднования. День рождение Лопес 24 июля, а ее возлюбленного — 27 июля.

По этому случаю они решили закатить шумную гулянку.

На праздничный вечер были приглашены родственники и друзья Алекса и Дженнифер.

Пара организовала вечеринку в Майами, на которую виновница торжества появилась в коротком черном платье с сеткой, открытой спиной и аппликацией в виде птиц на груди.

Фото с праздника сразу же появились в Инстаграме влюбленных. Алекс разместил совместный снимок с подписью: «С Днем рождения нас».

К слову, певица не первый раз предстает перед публикой в столь экстравагантном наряде. Одним из самых удачных считается кружевное платье цвета nude от Zuhair Murad, в котором она появилась на красной дорожке премии «Золотой Глобус». Белое кружево на телесном шелке выгодно подчеркнуло изящные формы Джей Ло.

Сексуальная Джей Ло в очередной раз удивила поклонников вызывающим нарядом.

Черное платье с вышивкой Zuhair Murad Couture, которое она надела на музыкальную премию, было выполнено из тончайшего кружева. Можно с уверенностью сказать, что в тот вечер именно она была в центре внимания.

В 2013 году на Алее Славы в Голливуде певица появилась в обычном белом топе и пышной коралловой юбке от Christian Dior. И этот наряд был просто великолепным!

Для премии Billboard Music Awards Дженнифер выбрала открытое платье с глубоким декольте, расшитое золотым бисером, в котором выглядела безумно сексуально.

Джей Ло есть что показать, поэтому зачастую она выбирает те наряды, которые подчеркнут ее фигуру. На мероприятии Costume Institute Gala она красовалась в длинном облегающем платье в леопардовый принт.

Коктельное платье Maria Lucia Hohan столь непривычной для Дженнифер модели очень красиво сочеталось с цветом ее волос.

Джей Ло не боится экспериментировать со своими нарядами, а ее образы всегда смелые и экстравагантные, как и сама певица.

Не зря ее считают одной из самых соблазнительных представительниц современного шоу-бизнеса. 48-летняя певица умело утирает нос даже 20-летним моделям! А ты как считаешь?

Источник: Jennifer Lopez

Загрузка...
Читайте также
Сексуальная Джей Ло в очередной раз удивила поклонников вызывающим нарядом.
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.