Странности южнокорейского быта, в которые они не спешат посвящать иностранцев

Корею часто затмевают Япония и Китай, а если на и всплывает в разговоре, то речь чаще всего идет о тоталитарном режиме КНДР . Но Южная Корея — удивительная страна с множеством незаурядных явлений .


Корейское общество очень категорично и некоторые его особенности не понятны простому обывателю. А сами корейцы не спешат посвящать весь мир в глубинный смысл и истоки своего менталитета. Но зато, об этом можем рассказать тебе мы.


Корейцы очень мало интересуются внешним миром

Если ты свободно владеешь английским языком, то в Корее сможешь чувствовать себя довольно уверенно, поскольку большая часть населения понимает его и немного разговаривает. Но это совсем не означает, что корейцы много путешествуют и хорошо знакомы с внешним миром.

Одна иностранка, работающая в Корее преподавателем английского рассказывала, что когда попросила детей назвать 10 иностранных групп или исполнителей, то дети едва ли вспомнили 4-5 и это включая всемирно известных «Битлз». Национальный производитель обеспечивает корейцев практически всем необходимым, что хоть как-то может их интересовать, и музыкальная индустрия не исключение.

Загрузка...
Читайте также
Странности южнокорейского быта, в которые они не спешат посвящать иностранцев
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.