Всего год понадобился этой продавщице супермаркета для того, чтобы сбросить 82 кг и стать моделью!

Кэти Гарнер в этом году исполнилось 28 лет. Сейчас она — востребованная модель, завидная невеста и просто красивая девушка. Но так было не всегда. Трудно поверить: всего год назад Кэти весила больше 160 кг!

Всего год понадобился этой продавщице супермаркета для того, чтобы сбросить 82 кг и стать моделью!
Пышкой Кэти была всю свою жизнь. Уже в подростковом возрасте размер ее одежды был 3XL. Над Кэти подшучивали одноклассники, ее не поддерживали родители. Девочка жутко стеснялась своего внешнего вида.

История похудения

Вплоть до 2016 года Кэти питалась вредным фастфудом и готовой продукцией из супермаркетов. Пиццы, полуфабрикаты, газировка… Позже девушка признается, что однажды просто не смогла вспомнить вкус отдельных овощей — так давно она их не ела.

Всё изменилось, когда дедушка Кэти скончался от осложнений, вызванных ожирением, а бабушка потеряла зрение от диабета, также вызванного излишним весом. Тогда девушка поняла — настало время перемен!


Кэти и прежде пробовала похудеть, однако неграмотное похудение только вызывало непреодолимое желание съедать еще больше. Поэтому все ее предыдущие попытки заканчивались плачевно. На этот раз Кэти стала участницей программы, помогающей людям сбросить лишний вес.

Всего за 1 год и 1 месяц эта храбрая девушка сбросил 82 лишних килограмма! Ее облик менялся на глазах. После того, как ее история стала известна, с ней связалось модельное агентство и предложило ей сотрудничество.

Преображение Кэти изменило ее до неузнаваемости. Только посмотри, разве можно узнать в этой красавице-девчонке прежнюю пышку?


Истории, как эта, должны служить серьезным вдохновением и мотивировать на работу над собой.

Одиночество и ощущение собственной неполноценности — серьезные спутники лишнего веса. Несмотря на модную сейчас философию боди-позитива, которая призывает любить себя такой, как ты есть, лишний вес — это всегда серьезные проблемы со здоровьем.

Постепенное, грамотное похудение важно не только для полноценной жизни в социуме. Улучшение состояния здоровья и самочувствия — вот главная мотивация, которая должна подвигнуть тебя на борьбу с лишними килограммами.
Загрузка...
Читайте также
Всего год понадобился этой продавщице супермаркета для того, чтобы сбросить 82 кг и стать моделью!
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.