Несколько смешных и немного откровенных фраз Татьяны Толстой

Татьяна Толстая — одна из моих любимейших писательниц. Ее книги «Кысь», «Легкие миры» и «Девушка в цвету» с удовольствием перечитала бы еще раз. Нравится как она пишет, да и люблю этот жанр. Писательница раньше часто выступала на телевидении. Любила смотреть ее «Школу злословия» на НТВ с ведущей Авдотьей Смирновой.
Несколько смешных и немного откровенных фраз Татьяны Толстой© Depositphotos Сейчас частенько пересматриваю передачу в Интернете. Толстая не просто приглашает знаменитостей на банальные интервью. Она ведет разговор о жизни и пытается задеть самые глубокие темы. Благодаря цинизму и отменному чувству юмора Татьяны, шоу отличается особой остротой.
© Depositphotos

Смешные цитаты о жизни

Вместе с редакцией «MegaZvezda» я собрала в этой статье несколько оригинальных цитат из книг Татьяны Толстой. Советую ознакомиться с взглядами на жизнь известной писательницы. А также прочитать пару книг на досуге.
© Depositphotos

Жизненання философия Татьяны Толстой



  1. «Они хотят видеть рай даром»
    Эта фраза немного вырвана из контекста. Но она мне очень понравилась. Люди очень многое хотят получить даром. Работу, в которую не нужно вкладываться, но чтобы платили много. Красивые и чистые улицы, новые дома, порядок в государстве и хорошие дороги. Но каждый должен начинать с себя. За все хорошее надо платить.

    ‡агрузка...
    © Depositphotos
  2. «Чужой он и есть чужой. Что в нем хорошего? А свой — он теплый. У него и глаза другие. Свой — он немножко как ты сам»
    Высказывание о домочадцах. Столько тепла и заботы в этих словах. Ведь мы часто не
    ценим отношения, проверенные временем, воспринимая все как должное. А ведь в этом и заключается настоящая дружба или любовь. Цени своих близких: мужа, друзей и семью.

    © Depositphotos
  3. «С мечтой и жить сподручней и засыпать слаще»
    О взглядах в будущее. Все
    мы мечтаем, и это прекрасно. Мечта — это ориентир, свет в конце тоннеля, дающий надежду и вдохновение. Именно так рождаются новые идеи. В этом сокрытый величайший смысл жизни человека.
    © Depositphotos
  4. «Жениться — это не только оладьи да вышиванье, да по саду-огороду прогулки рука об руку, это ж портки снимать»
    Без комментариев. Не зря у алтаря молодоженам говорят: «И в радости, и в горе…» Как говорил великий мыслитель Востока — Конфуций: «Если ты женишься удачно, будешь счастливым человеком, а если нет — то философом».

    © Depositphotos
  5. «В Париже глупо кончать с собой, когда можно поужинать»
    Звучит восхитительно. Эта цитата спасает от хандры и
    плохого настроения. Люди часто ноют о несправедливости мира просто потому, что не замечают счастья в простых вещах. Даже простая прогулка теплым весенним вечером может доставить удовольствие. Или вкусный ужин в кругу близких.
Загрузка...
Читайте также
Несколько смешных и немного откровенных фраз Татьяны Толстой
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.