Какие юбки не стоит носить элегантным дамам

Разнообразие форм, фасонов и цветов юбок на полках модных магазинов часто сбивает с толку. Неудивительно, что некоторые женщины совершают ошибки при выборе этого предмета гардероба.
Неудачно подобранная юбка может визуально прибавить десяток лет и даже сделать образ нелепым и комичным. Чтобы свести к нулю вероятность возникновения такой ситуации, редакция «MegaZvezda» расскажет, с какими 5 моделями юбок нужно быть крайне осторожной в зрелом возрасте.
Какие юбки не стоит носить элегантным дамам© Depositphotos

Носить ли юбки

Многие женщины элегантного возраста задумываются, а стоит ли носить юбки? Ведь так или иначе со временем фигура меняется, и с выбором одежды стоит быть более аккуратной. Модные эксперты в один голос заявляют, что после 50 ходить в юбке можно и нужно! Важно лишь знать, какие модели представят тебя в более выгодном свете, а какие лучше обходить стороной.

5 неудачных вариантов юбок


  1. Черная трапециевидная юбка макси Трапециевидная черная юбка в пол смотрится мрачно, а в комплекте с черной блузой еще и старомодно. Такой образ визуально утяжеляет фигуру женщины, делая ее более приземистой. Также ни для кого не секрет, что черный цвет старит. По этой причине с возрастом рекомендуется минимизировать количество черной одежды в своем гардеробе.
    Однако если ты поклонница черного, стоит отдать предпочтение юбке миди в сочетании с более ярким верхом. А вот длинную юбку выбирай лишь в светлых оттенках.
  2. Юбка с платочным узором Такую юбку довольно трудно сочетать с другими вещами. К тому же крупные узоры ассоциируются с дамами в возрасте, что только прибавит ненужных лет. ‡агрузка... Юбку с платочным узором можно заменить на модели с более актуальными или классическими принтами: клетка, полоска, горох, абстракция и анималистика. Такие вещи всегда будут смотреться стильно!
Загрузка...
Читайте также
Какие юбки не стоит носить элегантным дамам
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.