Многие бы душу продали взамен на это знание! Анфиса Чехова похудела на 25 кг, без диет, кстати…

Телеведущая Анфиса Чехова недавно похудела практически вдвое. Конечно же, все ее поклонники и поклонницы оживились: как диве это удалось, что за чудо-диета, как так? Многие информационные ресурсы в Интернете раздули из похудения красавицы сенсацию, даже появились спам-боты с рекламой: мол, если нажмешь на ссылку, тут же узнаешь, в чём вся соль…

Наша редакция с подозрением относиться к стремительному похудению звезд. Препараты? Жесткие диеты, которые гробят здоровье на раз-два? Пластическая хирургия? Всё что угодно может случиться в порыве неистового желания похудеть.
Все эти гадости не касаются героини сегодняшней статьи. Редакция «MegaZvezda» провела документальное расследование и узнала все детали похудения звезды. Использовали для этой цели мы ее официальную Instagram-страничку. Если честно, давно не приходилось видеть ничего более вдохновляющего… Сейчас ты всё поймешь.

Похудение Анфисы Чеховой

Март 2014 года. Вот как выглядела Анфиса тогда. Неотразимая женщина всегда была пышечкой, еще со школы, но ее образ от этого совсем не страдал.
Рост Анфисы Чеховой — 165 см. Раньше ее вес был весьма и весьма внушительным, доходил до отметки 90 кг. Эффектную красотку это не смущало, она всегда была уверена в себе и нравилась мужчинам.

Вы вчера просили меня показать платье в полный рост. Вот, пожалуйста. Ноги не влезли, но оно длинное в пол. Кстати, российский модельер его создал. Скоро я с ним познакомлюсь и подробней вам напишу)) Ну, а пока хочу предложить вам сделать немного добра в этот прохладноватый день! Зайдите на @anfisablago и помогите одному или нескольким детишкам зажить здоровой человеческой жизнью! Ведь по принципу бумеранга, всё добро непременно к вам возвратится!

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on


Уже в ноябре 2015 года телеведущая демонстрирует заметно подтянувшуюся фигуру. Как же произошло чудесное превращение?
Загрузка...
Читайте также
Многие бы душу продали взамен на это знание! Анфиса Чехова похудела на 25 кг, без диет, кстати…
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.