Морщины на лице появляются, потому что ты жуешь эти 6 продуктов! Что мы сделаем в первую очередь…

Недавние исследования показали, что возраст — отнюдь не единственный фактор, который способствует появлению преждевременных впадинок и неровностей на лице прекрасной половины человечества, для которой морщины — сущий кошмар. Питание и вредные привычки играют не последнюю роль в провокации ранних признаков старения, и вот что нужно делать…

«MegaZvezda» подготовила для тебя короткий список продуктов питания, чрезмерное употребление которых способно провоцировать раннее старение и преждевременное появление морщин.
Морщины на лице появляются, потому что ты жуешь эти 6 продуктов! Что мы сделаем в первую очередь…

Старение кожи


  1. Сахар
    Самый страшный враг здоровой молодой кожи — это сахар и продукты с высоким его содержанием. Этот сладкий продукт не только способствует набору лишнего веса, но также провоцирует появление морщин, делает кожу менее упругой, и пагубно влияет на здоровье организма в целом.


    Важно понимать, что сахар содержится не только лишь в сладких конфетах и аппетитных десертах, но и во всех продуктах, которые вызывают процесс гликирования (реакцию между белками, углеводами и жирами, происходящую при высокой температуре). Гликирование белков — одна из главных причин старения, атеросклероза, инсульта и инфаркта миокарда.
    Постарайся не мариновать мясо перед приготовлением, не готовить рыбу с картофелем и уменьшить употребление продуктов, приготовленных под воздействием высоких температур.
  2. Трансжиры
    Многочисленные научные исследования подтвердили негативное влияние модифицированных жиров на организм человека. Поскольку трансжиры содержатся в маргарине, они встречаются в составе любых продуктов, в состав которых он входит. Это и полуфабрикаты, и выпечка, и даже картофель фри.

    Регулярное употребление даже небольших доз вредных жиров в пищу нарушает процессы метаболизма, провоцирует ожирение, преждевременное старение и дарит букет из сердечно-сосудистых заболеваний.
  3. Алкоголь
    Если ты выпиваешь не более 1 бокала красного сухого в день, это оказывает положительное влияние на организм. Но употребление больших доз алкогольных напитков любого рода способствует обезвоживанию организма. Это является причиной нарушения кровообращения, вследствие чего кожа становится сухой, отсюда и первые морщины.
  4. Продукты с низким содержанием жира
    Употреблять продукты с низким содержанием жира, чтоб избавиться от лишнего веса — совет, глупее не придумаешь. Диета, обогащенная здоровыми жирами, играет не последнюю роль в поддержании молодости кожи. Такой стиль питания лишает организм бесценных веществ, которые делают его здоровым, молодым и энергичным.
  5. Соль
    Соль — один из самых искусных элементов пищи, способный придать даже самому пресному блюду неповторимый вкус. Так почему же такой восхитительный продукт, который едят абсолютно все, называют «белой смертью»? Соль — продукт, который не содержит в себе ни витамины, ни органические вещества.
    Избыток соли в рационе питания способствует застою жидкости в организме. Как следствие, ты получишь заболевания почек, сердца, сосудов и дряблую старую кожу, которой лишь пластические хирурги помогут.
  6. Черный чай
    Теин, который содержится в чае, является не только прекрасным тонизирующим средством для человеческого организма, но и способен достаточно сильно обезвоживать организм, в частности и кожу. Она становится сухой, склонной к раннему появлению морщин, теряется здоровый оттенок лица.
    Но следует понимать, что адекватное употребление чая не влечет за собой подобные последствия. А вот если твоя норма — 5 чашек тонизирующего напитка в день, тогда стоит бить тревогу.
Сокращение или вовсе исключение этих вредных продуктов питания из рациона — ключ к энергичному и молодому организму как снаружи, так и внутри.
Загрузка...
Читайте также
Морщины на лице появляются, потому что ты жуешь эти 6 продуктов! Что мы сделаем в первую очередь…
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.