Дочь Миллы Йовович сама сочинила сказку на русском и прочла ее: видео дня

В последнее время большинство новостей о Милле Йовович связано не с актерской карьерой, а с ее детьми. Еще бы, ведь самую младшенькую дочку с чудесным именем Оушен актриса родила только два месяца назад .


Сразу после рождения малышка заболела желтухой, еще и тяжелой формой. Поэтому Милле пришлось пробыть в больнице дольше, чем она рассчитывала. Но благодаря заботливому мужу , поддержке двух старших дочерей, 12-летней Эвер и 4-летней Дэшиел и стараниям врачей, они благополучно справились с болезнью.


И вот сейчас всё семейство, как и многие другие знаменитости, сидит дома на карантине, радуясь каждой минуте, проведенной вместе. Но не стоит думать, что всё внимание приковано только к малышке Оушен. Йовович чудным образом удается не только уделять внимание каждой из своих троих дочерей, но даже заниматься садоводством, спустя всего ничего после родов.


Чтобы как-то потешить своих фанатов во время карантина, Милла охотно делится своими огородными успехами и тем, как сама справляется со скукой во время самоизоляции. Но больше всего подписчики, конечно же, ждут фотографии и видео ее очаровательных дочурок.


Загрузка...
Читайте также
Дочь Миллы Йовович сама сочинила сказку на русском и прочла ее: видео дня
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.