Люди, чьи преображения обернулись фиаско

Вот иногда как стрельнет в голову какая-то идея о смене имиджа. И понимаешь же, что не обязательно это вовсе, да и может новшество тебе не к лицу будет. Но пока не попробуешь, успокоится и отказаться от навязчивых мыслей никак не получится.


И у кого-то такие эксперименты заканчиваются даже очень хорошо. Новый имидж придает уверенности и харизмы . Но нередко бывает и такое, когда результат прямым текстом говорит: « Этого делать не стоило , и больше никогда в жизни не повторяй подобное». Но со временем мы всё равно повторяем, такая уж непостижимая человеческая натура.


Но если тебя прямо сейчас терзают мысли об изменении образа , и что-то уже указывает на провальность этой затеи, то вот тебе несколько чрезвычайно потешных примеров, способных отвадить от любых экспериментов .



«Я заплатил 300 долларов, чтобы стилист как-то управился с моими шикарными кудрями» .


I paid 300$ to get my curly hair managed. from
Justfuckmyshitup


Такими бровями она точно сразит каждого наповал.


This eyebrows are killing me from
Loading
awfuleyebrows


«Я хотел модную стрижку, а получился косплей средневекового монаха» .


Guess I have to fuck my own shit up in these quarantined times from
Justfuckmyshitup


«Подруга целую неделю упрашивала меня подстричь ее. Ума не приложу, с чего она взяла, что мне удастся ничего не испортить. Вот результат. Надеюсь мы всё еще подруги» .


So for a good week now my friend has been asking me to cut her hair for her no idea where she got the idea that I wouldn’t screw this up. I finally went to do it and this was the result. Sad things, I really did try! I’m not a hairdresser! I feel awful though Hope we’re still friends. from
Justfuckmyshitup


«Я отказываюсь называть стрижкой то, что моя жена сделала с моими волосами» .


I'm reluctant to call what my wife did to me a haircut. But here it is. Well done wife, another string to your bow. from
Justfuckmyshitup


«Парикмахерша сказала, что понятия не имеет, как такое могло произойти» .


The hairdresser had “no idea” how this happened. from
Justfuckmyshitup


«Мой парень позволяет мне практиковаться на его шикарной шевелюре. Сегодня у нас стилистика нарядных причесок конца 90-х — начала 2000-х» .


My boyfriend is letting me do daily updos on him. Today was 90s/00s. from
quarantineactivities

Ну как, всё еще не передумал кардинально менять образ? Впрочем, иногда можно решиться даже на что-то безумное, просто чтобы как-то освежить свой образ и жизнь в целом.


Ведь правду говорят, лучше жалеть о том, что ты что-то сделал и это не получилось, чем жалеть, что ты даже не попытался.

Загрузка...
Читайте также
Люди, чьи преображения обернулись фиаско
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.