Счастливчики, которые отхватили сокровища на барахолках

У наших людей очень неоднозначное отношение к барахолкам и секонд-хендам. Одни просто предпочитают покупать только всё новое. Другие боятся, что подержанные вещи несут в себе энергетику прошлых хозяев, а она далеко не всегда позитивная. Некоторые обходят комиссионные просто из-за брезгливости и предосторожности, ведь никогда не знаешь, чем болели люди или какие еще проблемы могли быть у тех, кто раньше владел этой вещью .


Но есть и множество тех, кто искренне обожает подобные магазины. Люди с метким глазом могут прийти в комиссионный, купить одну вещь по дешевке, а потом, узнав ее настоящую стоимость, перепродать втридорога, заработав на своем чутье. Но иногда найти настоящие сокровища в горах хлама везет и обычным покупателям. И именно о таких счастливчиках мы тебе сейчас и расскажем.



«Я просто купил запасные солнцезащитные очки на барахолке. Но дома обнаружил, что это настоящий винтаж родом из Западной Германии, а их оправа изготовлена из чистого золота»
.


I did not realize until I got home and looked closer that these sunglasses were vintage (made in West Germany) and gold filled. from
ThriftStoreHauls


«Я купила это кольцо за 5 $, думая, что оно позолоченное. Но оказалось, что это платина, а камни — настоящие алмазы и аквамарин»
.


Found this ring for $5 as it was sold as ‘gold plated’. The ‘PLAT’ hallmark actually means platinum, and the stones are diamonds and aquamarine. from
ThriftStoreHauls
Loading


«За 4 доллара купил на барахолке сумку с десятью модельками. Девять перепродал в общей сложности почти за 200 долларов. Но одна оказалась редчайшей моделью Hot Wheels “Purple 442” 1971 года. За нее удалось выручить аж 2800 долларов»
.


Found a 1971 Purple 442 in a bag with 9 other Redlines at Savers for $399. Turns out it’s one of the rarest Hot Wheels and I sold it sold for $2800 the other cars in the bag sold for just over $200 total. from
ThriftStoreHauls


«Поторговавшись немного с продавщицей, я приобрела эти потрясающие дизайнерские часы всего за 30 долларов. А потом я погуглила и нашла такие же за 900 долларов»
.


Got amazing rare sunburst MCM clock for $30 by bartering with a drunk housewife at her garage sale. Found it for $900 online
Загрузка...
Читайте также
Счастливчики, которые отхватили сокровища на барахолках
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.