Самые крутые свежие сериалы, каждый эпизод которых — шедевр

В условиях самоизоляции резко вырос спрос на книги и сериалы, а тем, у кого обычно не хватало на них времени, сейчас очень сложно определиться с выбором. А ведь еще чуть ли не каждый день выходит что-то новенькое, и кто знает, как понять, на что стоит тратить время.


Мы решили собрать несколько самых хороших или значимых сериалов, которые вышли за последних пару месяцев или вот-вот выйдут. Надеемся, удастся удовлетворить все запросы.



«И повсюду тлеют пожары»


Вероятно, экранизацию одноименного романа Селесты Инг можно считать одним из главных сериалов этого года. Всего в нескольких сериях зрителям расскажут о противостоянии двух женщин (Риз Уизерспун и Керри Вашингтон), которая приведет к непредвиденным случайностям, затрагивающих жизнь каждого в небольшом городке.




«Звездный путь: Пикар»


Еще один громкий релиз — продолжение культового «Звездного пути». События разворачиваются спустя 20 лет после «Возмездия», капитан Пикар спокойно доживает свой век во Франции, однако вторжение незнакомки заставляет героя вновь пуститься в приключения.




«Нольнольноль»


Loading

Главный предендент в этом году на звание лучшей криминальной драмы. Действие разворачивается в двух местах: в Италии, где стареющий дон мафии решается сделать рекордную закупку наркотиков, и в Мексике, где правительство борется с наркокартелем, который как раз принял заказ.




«Разрабы»


ТВ-дебют Алекса Гарленда, автора шикарных «Аннигиляции» и «Ex Machina». В центре сюжета девушка, которая пытается разыскать своего парня, в его пропаже она обвиняет некое секретное подразделение крупной IT-компании. Самостоятельное расследование понемногу начинает давать неожиданные результаты, вскоре она понимает, что это лишь вершина айсберга.




«Король тигров»


Документальная лента, рассказывающая историю Джозефа Шрибвогеля, — реднека, который владеет самым большим зоопарком с тиграми в Штатах. В борьбу с ним вступает правозащитница Кэрол Баскин, чьими стараниями Джо оказывается за решеткой. Но это еще далеко не конец истории, ведь и сама женщина не ангел.




«Рассказы из петли»


Уникальное шоу, созданное по мотивам художника Саймона Столенхага. В выдуманном городке Мерсер существует исследовательский центр, занимающийся экспериментальной физикой. Из-за него в городе происходит всякая чертовщина, которую местные привыкли воспринимать как должное. Каждая серия — отдельная история, со своим сюжетом и героями.




«Банды Лондона»


Гарет Эванс — автор культовой дилогии «Рейд» — решил снять сериал в стиле Гая Ричи, только о противостоянии ОПГ в современном Лондоне. Отличный каст и опытный режиссер дают повод верить, что выйдет шикарное шоу. Выход запланирован на 20 апреля.




«Охотники»


Необычная работа Джордана Пила с Аль Пачино в главной роли. «Охотники» — группа лиц, которая охотится за нацистами в 1977 году, они узнают, что ряд высокопоставленных лиц намерен разрушить США и построить на его месте Четвертый Рейх.



А летом придется еще больше шоу доставать из скрытых запасов, поскольку многие релизы переносятся и переносятся, вряд ли мы получим что-то новое. Остается надеяться, что скоро ситуация начнет улучшаться.

Загрузка...
Читайте также
Самые крутые свежие сериалы, каждый эпизод которых — шедевр
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.