Лера Кудрявцева показала фото из семейного архива

Не только Ирина Шейк может похвастаться своими детскими фото . Любимица миллионов — Лера Кудрявцева тоже решила предаться воспоминаниям с помощью архивных семейных снимков.


И как же хорошо, что телеведущая не забыла поделиться своим ностальгичный настроением и с подписчиками. Валерия не только показала, как она выглядела юношеские годы, но еще и рассказала фанатам о своих самых теплых детских воспоминаниях.


«У всех из детства есть какие-то самые яркие воспоминания, отрывки. Я помню сетку с мясом за окном и как его клевали снегири. Я всегда ждала маму с работы потому, что она приносила что-то вкусненькое, и, приходя домой с мороза, от неё исходил вот этот запах мороза и ее помады» , — начала телеведущая так, чтобы всех сразу окутала ностальгия.

View this post on Instagram

У всех из детства есть какие -то самые яркие воспоминания , отрывки . Я помню сетку с мясом за окном и как его клевали снегири , я всегда ждала маму с работы , потому ,что она приносила что- то вкусненькое и приходя домой с мороза от неё исходил вот этот запах мороза и ее помады . Папа который смотрел хоккей на диване в семейных трусах , собака Альфа ( ирландский сеттер ) , сирень за окном , секретики в парке ( золотинка под стеклом ) , как я стырила у мамы золотую цепочку и потеряла ее в песочнице , папа учил меня играть в шахматы и возил на охоту , банан , который сгнил в моей детской сумочке , когда я его решила спрятать и забыла про него . Мороз минус сорок и лёд на ресницах, а штаны колом и хотелось побыстрее стать взрослой . А у вас какие яркие воспоминания ?

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on


Многим фанатам особо ценным показалось фото Леры с отцом, который, к сожалению, уже покинул этот мир. О нём она тоже написала очень мило и жизненно:
«Папа, который смотрел хоккей на диване в семейных трусах. Он учил меня играть в шахматы и возил на охоту» .


Лера Кудрявцева показала фото из семейного архива
Loading

Но больше всего фанатов позабавили неловкие воспоминания телеведущей:
«Как я стырила у мамы золотую цепочку и потеряла ее в песочнице. Банан, который сгнил в моей детской сумочке, когда я решила спрятать его, а потом забыла об этом» .



Напоследок Кудрявцева поинтересовалась у подписчиков, какие особенные моменты из детства запомнились им, и публика, вдохновившись откровением самой Леры, без утайки начала делиться самыми трепетными детскими воспоминаниями.



Многие также подметили юношескую красоту телеведущей. Мы привыкли видеть ее исключительно блондинкой, но в детстве Валерия могла похвастаться глубоким каштановым цветом волос. Что тут еще сказать, во всех ты, Душенька, нарядах хороша!


Кудрявцева и раньше была довольно искренняя с публикой. Впрочем, человек, который выведывает все самые сокровенные секреты у наших знаменитостей просто не может сам скрывать подробности своей жизни . Но похоже, что в последнее время Лера стала еще чаще откровенничать со своими фанатами в Инстаграме.

Загрузка...
Читайте также
Лера Кудрявцева показала фото из семейного архива
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.