Внучка Владимира Высоцкого

Владимир Высоцкий — по-настоящему выдающаяся личность. В его наследие входят множество легендарных песен, гениально сыгранные роли в кино и театре, а также просто пронзительные высказывания, ставшие крылатыми и цитируемые по сей день.


Но он оставил по себе не только творчество, а и двух талантливых сыновей от брака с актрисой Людмилой Абрамовой , Аркадия и Никиту. Всего в жизни Высоцкого было три официальных брака, а о романах до сих пор ходит множество сплетен.


Внучка Владимира Высоцкого

Фото: (c) Getty Images


Больше всего внимания прессы и фанатов легендарного барда привлекают его отношения с актрисой Татьяной Иваненко. Об этом романе знал практически весь театральный бомонд того времени, и возможно всё бы дошло до брака, не появись в жизни Высоцкого Марина Влади .


Даже после расставания с Владимиром, в 1977 году Татьяна не побоялась признаться его третьей супруге, что всё еще любит Высоцкого. Но его сердце уже не принадлежало Иваненко.

Loading
View this post on Instagram

ПРОФИЛЬм/ретро «Короткие встречи» 1967 г. Да какая она женщина, она ответственный работник! Не люблю я этих баб, одни жалобы, с мужиками все как-то проще.. -Я как только с вами познакомилась, так сразу все изменилось: я от своего круга отбилась, а к вашему не прибилась. Я из-за вас замуж не вышла, мне же раньше нравились красивые и сильные, а теперь мне умные нравятся, а я -то им нет, им же со мной неинтересно. -Ну скажи, кем я здесь буду? Просто твой муж? -Ты просто меня не любишь! -Ну хорошо, поехали со мной.. -Я все брошу и куда-то поеду? Ты эгоист .. -Нет, дорогая моя, мы не поймём друг друга, у нас в племени едят людей жареными и у вас едят жареными, но у нас едят с головы, а у вас с хвоста. В этом наше коренное разногласие! -Ты так рассуждаешь как будто перед тобой вечность...Видеться, потом не видеться, лучше уж не видеться вообще. Фильм про любовь, про дело, про отношения, про тот советский быт ( одна сцена в парикмахерской чего стоит) ...Ой,ой,ой)))) там столько тем для размышления!!!! И песни Высоцкого! Если даже смотрели когда-то , пересмотрите! #ВладимирВысоцкий #ПРОФИЛЬм #песнивысоцкого #КираМуратова #любитьзначитждать #короткиевстречи #выйтизамуж

A post shared by Ольга Чалабова (@chalabovaolga) on


Тем не менее, в 1972 году Татьяна родила дочь Анастасию. И хотя мать дала ей свою фамилию, все уверены в том, что ее отец не кто иной, как Владимир Высоцкий. Но с тех пор прошло уже не мало времени, предполагаемая дочь народного любимца уже успела вырасти и создать свою собственную семью.


Загрузка...
Читайте также
Внучка Владимира Высоцкого
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.