Кайли Дженнер без макияжа

Очень часто люди с низкой самооценкой приукрашают свои фото в социальных сетях, стараясь понравиться не только окружающим, но и самим себе. В результате созданный образ может быть совершенно непохожим на настоящего человека, и это очень сильно озадачивает его знакомых.


Знаменитости тоже нередко грешат подобным. Все знают, что идеальная внешность Кайли Дженнер , которую она показывает в своем профиле, — это результат кропотливой работы и множества разнообразных приемов, показывающих всё в более выгодном свете.


Кайли Дженнер без макияжа

Фото: (c) Getty Images


Но именно благодаря идеальной картинке у нее на страничке, самой младшей сестре семейства Кардашьян-Дженнер удалось сколотить огромное состояние на продаже косметических средств, которые по словам самой Кайли и делают ее такой неподражаемой.



Фото: (c) Getty Images


Loading

Но для трезвости восприятия иногда нужно взглянуть и на настоящую внешность миллиардерши — без косметики, фильтров и выгодного освещения. И вот на днях нам выдалась такая возможность.



Фото: (c) Getty Images


Кайли, как и остальные члены семейства, соблюдает карантин. Но мы-то знаем, как трудно больше месяца сидеть в четырех стенах, не контактируя ни с кем лично. Вот и Дженнер не выдержала заточения и отправилась повидаться со своей подругой Анастасией Караниколау.



Фото: (c) Getty Images


Папарацци успели подловить инстадиву когда она шла от своего дома до автомобиля, где ее уже ждал телохранитель. Мало того, что на Кайли не было ни грамма макияжа, она еще и решила пройтись к своему джипу босиком.


Загрузка...
Читайте также
Кайли Дженнер без макияжа
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.