Знаменитые мужчины, ставшие отцами в солидном возрасте

Многие люди, желающие добиться успеха и стать знаменитыми в начале своей карьеры тратят всё свое время и силы на достижение заветной цели, откладывая создание семьи и рождение детей на потом. Именно поэтому для звезд рождение поздних детей — вовсе не редкость.


Женщинам иногда приходится очень нелегко, ведь их репродуктивный возраст значительно короче, и родить после 40 может быть очень непросто. Зато мужчины, сохранившие свое здоровье, могут стать папой и на пенсии. И именно про таких смельчаков мы тебе сегодня расскажем.



Роберт Де Ниро


Всего у актера шестеро детей, четверо сыновей и две дочери. Троих вынашивали суррогатные матери, в том числе и самую младшенькую дочь, Хелен, которая родилась в 2011 году, когда актеру было уже 68 лет.


Знаменитые мужчины, ставшие отцами в солидном возрасте

Фото: (c) Getty Images



Борис Грачевский


Создателю нашего любимого «Ералаша» посчастливилось стать отцом четырежды. Дочь Василиса родилась в 2014 году, когда Грачевскому было уже 63 года. Но он и на этом не остановился. Совсем недавно, 8 апреля 2020 года 71-летний режиссер стал отцом сына, которого назвали Филипп.


Загрузка...
Читайте также
Знаменитые мужчины, ставшие отцами в солидном возрасте
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.