Необычная красота! Как выглядит внучка Одри Хепберн

Поделиться

Одри Хепберн , безусловно, была одной из самых ярких звездочек старого Голливуда. Заполучить ее в свой фильм мечтал едва ли не каждый режиссер того времени, а работа со скромной и талантливой актрисой доставляла удовольствие всей съемочной площадке.


Не зря за свою карьеру Одри была удостоена самых престижных кинонаград, ну а любовь фанатов вообще необъятна, даже по сей день. И хотя заветную статуэтку «Оскар» актриса получила за фильм «Римские каникулы», самой любимой ролью девушек по всему миру была, есть и будет легкомысленная Холли Голайтли из «Завтрака у Тиффани».


Необычная красота! Как выглядит внучка Одри Хепберн

Фото: (c) Getty Images


Но даже перестав сниматься в кино, Хепберн не перестала впечатлять людей глубиной своей души. Став специальным послом ЮНИСЕФ, Одри продолжила нести в мир добро, но уже не своей потрясающей игрой, а лично помогая нуждающимся по всему миру.


Она столь самоотверженно пыталась сделать этот мир лучше, что даже с жуткими болями в животе решила не прерывать свой благотворительный визит в Сомали и Кению в сентябре 1992 года, скрывая свои мучения за лучезарной улыбкой. Но уже меньше чем через полгода после этой поездки Одри покинула этот мир, так и не увидев ни одного внука или внучки.



Фото: (c) Getty Images


Loading

Но, хоть и не застав свою удивительную бабушку, уже через полтора года, 1 мая 1994 года на свет появилась Эмма Кэтлин Феррер, дочь Шона — старшего сына Одри Хепберн.


Как и его мать, Шон старался не привлекать слишком много внимания к своей семейной жизни и воспитывал детей вдалеке от камер. Но когда Эмма подросла и поступила в университет, на нее уже нельзя было не обращать внимания.



Фото: (c) Getty Images


Во-первых, девушка очень напоминает свою знаменитую бабушку внешне, хотя если рассматривать отдельные черты лица, то они вовсе не такие, как у Хепберн. Во-вторых, Эмма, как и Одри, щедро одарена талантами от природы.



Фото: (c) Getty Images


Еще в детстве девочка начала заниматься балетом, но повзрослев, поняла, что ее настоящее призвание — изобразительное искусство. Она поступила во Флорентийскую Академию Искусств изучать живопись, но и на этом решила не останавливаться.


Хоть карьера актрисы вовсе не интересует Эмму, от публичности она не отказалась, решив попробовать себя в моделинге. Необычная красота, которая сейчас так востребована в модельном бизнесе, помогла девушке заявить о себе и успешно начать карьеру манекенщицы.


В 2014 году модель позировала в фотосессии для Harper's Bazaar и рассказала немало интересного о себе. Хотя Эмма никогда не встречалась со своей бабушкой, она с удовольствием смотрела фильмы с ее участием и чувствовала, что очень хотела бы иметь такую подругу, как Одри.



Но больше всего восходящая звездочка напоминает свою знаменитую родственницу тем, что тоже посвящает себя благотворительности. Девушка уже больше двух лет сотрудничает с ЮНИСЕФ и помогает исполнять их великую миссию. Эмма очень рада, что ей выпала возможность помогать именно этой организации, ведь ее собственные взгляды всецело совпадают с их целями.



Фото: (c) Getty Images


Как же приятно видеть потомков наших обожаемых знаменитостей, которые не только не порочат их честное имя, но и продолжают делать светлые поступки, только приумножая славу своих предков.


Одри Хепберн точно была бы горда своей внучкой. И что-то нам подсказывает, что в будущем Эмма Феррер еще удивит этот мир как модель, творец и просто человек с добрым сердцем.

Загрузка...
Читайте также
Необычная красота! Как выглядит внучка Одри Хепберн
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.