Знаменитости, которые скоро станут родителями



2020 уже успел подарить нам немало звездных детишек. С пополнением уже можно поздравлять Миллу Йовович, Ричарда Гира, Элайджа Вуда, Илона Маска и семейство Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса.


Но это только начало беби-бума среди знаменитостей. У некоторых селебрити малыш уже должен появиться вот уже совсем скоро. Ну а о беременности некоторых известно совсем недавно. Тем не менее, мамами и папами они всё равно успеют стать именно в этом году. Ну а о ком именно идет речь, сейчас расскажем поподробнее.



Кэти Перри и Орландо Блум


Этого ребеночка, как и свадьбу потрясающих возлюбленных, ожидают больше всего. Для Кэти это первый ребенок, и похоже очень долгожданный . Поэтому объявить о своей беременности она решила весьма эксцентрично, продемонстрировала округлившийся животик прямо в своем клипе. И что уж тут говорить, фанаты певицы были в восторге от такой выходки.


Знаменитости, которые скоро станут родителями

Фото: (c) Getty Images



Лиа Мишель и Зенди Рейх


Звезде сериала «Хор» в свое время пришлось пережить тяжёлые времена, оплакивая партнера по съемочной площадке и возлюбленного Кори Монтейта. Но, как говориться, время лечит, и она смогла снова обрести счастье с бизнесменом Зенди Рейхом. И вот, спустя год после изумительной свадьбы, стало известно, что пара ждет своего первенца.



Фото: (c) Getty Images



Джиджи Хадид и Зейн Малик


От этой эксцентричной парочки скорее ожидали очередного расставания, но никак не новостей о беременности модели. На протяжении всего времени их отношения напоминали американские горки, и похоже даже ярые фанаты не знали, вместе они или нет, когда мама Джиджи, Иоланда Хадид подтвердила, что ее старшая дочь со своим бойфрендом вскоре станут родителями.


Поговаривают, что папарацци уже даже рассекретили пол ребенка, и возлюбленные ждут девочку. Глядя на внешность будущих родителей, становится ясно, что малышка будет невероятной красоткой.



Фото: (c) Getty Images



Руперт Гринт и Джорджия Грум


Хотя в главной троице из фильмов о «Гарри Поттере», карьера Гринта заметно отстает от успехов Дэниела Редклиффа и Эммы Уотсон, зато в семейной жизни он точно преуспел, в сравнении со своими коллегами. Совсем скоро Руперт и его возлюбленная Джорджия Грум, которые вместе еще с 2011 года, впервые станут родителями. Несмотря на продолжительные отношения, свадьбу сыграли только в прошлом году. Видимо как раз потому, что оба уже были готовы к созданию полноценной семьи .



Фото: (c) Getty Images



Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер


Крис Пратт, которому посчастливилось охомутать дочурку самого Арнольда Шварценеггера , тоже обрадовал фанатов новостью о пополнении в их семействе. У актера уже есть сын от первого брака, и нынешняя супруга с ним отлично ладит. Но похоже пришло время Кэтрин и самой стать мамой. Что ж, с нетерпением ждем появления на свет внука или внучки самого Арчи.



Фото: (c) Getty Images



Джуд Лоу и Филиппа Коэн


Супруга Джуда Лоу в ожидании своего первенца, зато для самого актера это будет уже, ни много ни мало, шестой ребенок . Впрочем, среди голливудских донжуанов, звезда сериала «Молодой Папа» далеко не рекордсмен по количеству отпрысков. И всё же каждый ребенок — это настоящее счастье для любого родителя.



Фото: (c) Getty Images



Софи Тернер и Джо Джонас


Эта молодая парочка не прекращает удивлять публику своими безумно стильными выходами в свет или шуточными издевательствами над докучающими папарацци. Но новость о беременности Софи Тернер всё равно заставила всех ахнуть от неожиданности.


Вроде они и женаты уже два с половиной года, самое время начинать думать о пополнении. Но из-за молодости и детской непосредственности парочки фанаты всё равно были удивлены узнав, что скоро Софи и Джо станут родителями. Что ж, мы уже заперли в предвкушении, чтобы посмотреть, какие из них получаться мама и папа.



Фото: (c) Getty Images


Велика вероятность, что совсем скоро еще кто-нибудь из знаменитостей объявит о том, что у них должен родиться ребенок в 2020 году. Ведь многие скрывают свою беременность аж до последних месяцев срока, чтобы не сглазить и не привлекать излишнего внимания прессы.


Но нам кажется что даже сейчас можно сказать, что невзирая на все трудности, в этом году небывалое количество знаменитостей станет мамами и папами. И самое главное, чтобы все их детишки росли здоровыми и счастливыми.

Загрузка...
Читайте также
Знаменитости, которые скоро станут родителями
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.