Зверушки, которые обрели дом и изменились до неузнаваемости



Как много нюансов влияют на наше ощущение счастья. Гармония в семье, порядок на работе, хорошее благосостояние, интересный досуг, крепкое здоровье и еще очень много подобных вещей. Как только не ладится хотя бы одна из них, счастье ускользает, и обрести его заново ох ка непросто.


А вот животным, всего-то и надо, чтоб не обижали, кормили и иногда за ушком чесали. Зверушка, которая любит своего хозяина, может преобразиться в один миг , как только увидит его и получит свою порцию нежностей от него. Но некоторым пушистикам поначалу приходиться непросто в жизни. Зато, когда они тоже наконец обретают новый теплый дом , они становятся просто неузнаваемыми. И на эти счастливые мордочки можно смотреть просто бесконечно.



«От запуганного молящего о помощи котенка, найденного под домом моего парня шесть месяцев назад, до упитанного разбойника и любимца всего семейства».


From a scared and starving kitten found under my boyfriend’s house, to a fat and curious little hell raiser 6 months later from
BeforeNAfterAdoption


Эта очаровательная девочка по имени Луна начала излучать счастье и демонстрировать всю свою доброту всего за два месяца заботы и любви.


Rescued this golden girl almost two months ago, and it’s like she is a different dog! Say hello to Luna :) @lunathehannamdog from
BeforeNAfterAdoption


«Нашли обмороженного и голодного котенка на автостоянке, прямо на Хэллоуин. Назвали его Джеком в честь символа праздника. Спустя пять месяцев тепла и заботы, он каждый день развлекает нас своей игривостью и дарит уйму любви каждому».


Meet Jack! Found on Halloween Abandoned in a Parking Lot - Freezing and Starving. He's Grown Into Such a Loveable and Playful Kitty. from
BeforeNAfterAdoption


«От истощенной, перепуганной и всеми забытой старушки, до лучшей компаньонки и грозы всего района».


From a sad, old stray dog to a loved, old land shark. ❤️ from
BeforeNAfterAdoption


Даже больной глаз, который пришлось удалить, не помешал Келлеру стать потрясающим котом с роскошной пушистой шубкой.


My sweet boy Keller. I would die for him! from
BeforeNAfterAdoption


«Нам сказали, что понадобиться много времени, чтобы он адаптировался и снова зажил полной жизнью. Но вот прошла только неделя, и счастливая мордашка говорит сама за себя».


They said it might take weeks to adjusted. Its been a week I think hes adjusting well
Загрузка...
Читайте также
Зверушки, которые обрели дом и изменились до неузнаваемости
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.