Восемь интригующих сериалов, на которые стоит обратить внимание этим летом



Лето — период затишья, большие студии уходят на перерыв, чтобы подготовить свои осенние блокбастеры и отдохнуть после весенних релизов. Обычно в это время выходят 2-3 крпуные ленты, просто занять кинотеатры. С сериалами, в целом, та же история, но ведь и в эти три месяца хочется чего-то свежего.


Потому мы попытались найти хотя бы несколько интересных вариантов, на которые, вероятно, стоит потратить свое время. Есть даже парочка весьма интригующих шоу.



«Космические войска»


Пожалуй, главное шоу лета. Стив Карелл и Джон Малкович представляют сатирический проект, повествующих о соазднии в США специального отряда космических войск. Их главная цель — вновь выиграть космическую гонку и снова высадиться на Луну. Сериал высмеивает недавнее решение Дональда Трампа создать аналогичное подразделение в реальности.




«Перри Мейсон»


Большинству из нас это имя, вероятно, незнакомо, а в США этот детектив поизвестней легендарных Холмса и Коломбо. Классический нуарный детектив намерен продолжить традиции, заложенные более старыми версиями, которые выходили на ТВ с 60-х по 90-е года.




«Дивный новый мир»


Вольная адаптация прошла через все круги производственного ада, став, наконец, флагманским проектом нового стримингового сервиса Peacock. Далекое будущее, Лондон, Генри Форд почитается в качестве бога, а летоисчиление ведется от даты выпуска Ford Model T. А в остальном сериал будет напоминать культовую антиутопию.




«Проклятая»


Экранизация необычного и красочного романа Фрэнка Миллера, новая интерпретация легенды о короле Артуре. Только здесь повествование будет идти не от лица легендарного героя, а от лица Нимуэ. В легендах ее чаще всего называают Владычицей озера или Озерной феей. Та самая, что подарила Артуру легендарный Экскалибур.




«Птичка господа милосердного»


Мини-сериал о Джоне Брауне — американце, который довольно жестоко боролся против рабства. Вместе с подельниками он атаковал армейское хранилище, чтобы вооружить афроамериканцев для борьбы. Именно этот случай многие считают началом Гражданской войны в США.




«Сокол и Зимний солдат»


Куда же без комиксов. Новое шоу от Marvel продолжит историю после окончания «Мстители: Финал» и расскажет о том, как справляется Сокол, ставший новым Капитаном Америкой. Вместе со старым приятелем Зимним солдатом им придется столкнутся со знакомым врагом бароном Земо.




«Страна Лавкрафта»


Еще один совместный проект Джордана Пила и Джей Джей Абрамса. За основу взяты романы Говарда Лавкрафта, а история расскажет об Аттикусе Блэке, который, путешествуя по Америке 50-х, будет сталкиваться с проблемакми расовой сегрегации и хтоническими чудовищами.




«Тьма» 3-й сезон


И единственное продолжение в нашем списке, на котором хотелось акцентировать внимание. «Тьма» — немецикй сериал, снятый специально для Netflix и ставший в свое время настоящим открытием. Мистическая история нескольких семейств в маленьком городке, происходящая сразу в нескольких временных отрезков влюбила в себя аудиторию.



Всё это должно помочь нам скоротать время на карантине и помочь с ожиданием самых громких проектов 2020 года. В августе ожидаем новый шедевр от Кристофера Нолана «Довод», а осенью — «Дюну» Дени Вильнева.

Загрузка...
Читайте также
Восемь интригующих сериалов, на которые стоит обратить внимание этим летом
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.