Чего стоит ожидать в июне



Люди по всему миру взглянули на свою жизнь под другим углом из-за єпидемии коронавируса и пребывания в режиме самоизоляции. У многих уже роятся мысли о том, что и как нужно менять, и в июне эти мыслительные процессы достигнут пика.


Именно из-за того, что большинству придется принять новые сложные решения, предварительно взвесив все за и против своей жизненной ситуации, месяц покажется нам очень непростым. Масла в огонь подольют два затмения: лунное 5-го июня и солнечное 21-го.


Чего стоит ожидать в июне

Фото: Depositphotos


Но, хоть в июне и придется много размышлять о том, как и куда двигаться дальше, окончательное решение лучше отложить на конец месяца, или даже на июль. А всё потому, что весь месяц ретроградными будут минимум 4 планеты, а в период с 18-го до 25-го июня аж пять: Меркурий, Венера, Юпитер, Сатурн и Плутон.


Но в зависимости от гороскопа в июне у тебя может сильнее всего проиграться какая-то своя, конкретная сфера жизни. Именно в ней прийдется покопаться больше всего, постараться подтянуть хвосты, и переделать то, что с первой попытки не удалось. Ну а в каком именно направлении действовать каждому знаку зодиака сейчас расскажем подробнее.



Овен


Для Овнов станут ребром вопросы, касающиеся твоего дома, благосостояния и комфорта. Отличная возможность поправить косяки ремонта, выбрать новую мебель или вообще подумать о смене жилья. Скорее всего многие Овны на карантине начали замечать слишком много нюансов, раздражающих их дома. Поэтому в июне лучше заняться исправлением и доработкой всех этих нюансов.



Фото: Depositphotos



Телец


Мысли Тельцов в июне будут заняты вопросом коммуникации. Ты почувствуешь, что твое информационное пространство требует серьезного апгрейда. Отличная возможность перестать читать непроверенные новостные источники, оборвать общение с токсичными людьми и просто стараться наполнить своё окружение только правильными, позитивными вещами.



Фото: Depositphotos



Близнецы


Близнецы празднуют свой день рождения в июне, или же отпраздновали его в конце мая. И возможно именно с этим будет связано то, что многим представителям этого знака придется решать какие-то финансовые вопросы. Если у тебя образуется внушительная сумма денег, хорошо подумай, во что ее лучше вложить, особенно в нынешней ситуации в мире.



Фото: Depositphotos



Рак


В июне Раки могут внезапно захотеть сменить имидж. Но не стоит спешить с этим, ведь на самом деле тебе хочется преобразиться внутренне, духовно. Позволь себе больше обычного поковыряться в своей личности найти четкие ответы, на свои вопросы. Развиваться всегда хорошо, но нужно позаботиться о том, чтобы любые изменения были гармоничными.



Фото: Depositphotos



Лев


Львы могут в июне чувствовать себя отстраненно, или даже немножко впасть в уныние. Что ж, если такое произойдет, не грызи себя, а наоборот, позволь поглубже погрузиться в душевные переживания и добраться до их корня. Для Львов быть в себе и не хотеть общаться с окружающими, конечно, непривычно. Но согласись, у каждого должны иногда быть такие периоды.



Фото: Depositphotos



Дева


Несмотря на режим карантина, Девы внезапно могут захотеть заграницу, причем, как можно дальше от родины. Возможно это будет как-то связано с твоей работой, и самому ехать никуда не придется. Но так или иначе, придется решать вопросы иностранного характера или же связанные с большими социальными группами. Если окажется, что была допущена какая-то ошибка в этой сфере, всё равно не пугайся. Ведь ретроградные планеты и дают возможность переделать что-то правильно.



Фото: Depositphotos



Весы


Для Весов в июне серьезнее всего будут стоять вопросы карьеры и социального статуса. Возможно раньше тебе казалось, что ты хочешь двигаться в одном направлении. А в июне внезапно придет осознание ,что успехи подобного характера тебя совершенно не радуют, и вектор придется менять. Такие решения трудно принимать, но именно они в дальнейшем влияют на качество нашей жизни.



Фото: Depositphotos



Скорпион


Скорпионы в июне могут обнаружить пробел в какой-то ключевой для них области знаний, и захочется его срочно заполнить. Отличное время, чтобы предаться самостоятельному изучению материала, или же записаться на какие-то онлайн курсы. Возможно материал не будет усваиваться легко и искрометно, но твое вдохновение от этого всё равно не пропадет.



Фото: Depositphotos



Стрелец


Для Стрельцов июнь особенный месяц, ведь 5-го июня в твоем знаке произойдет первое затмение, из двух с половиной годичного цикла затмений на оси Близнецы-Стрелец. Это ознаменует период внутреннего преображения и серьезных личностных изменений. Не все они будут проходить легко, но это именно тот маленький кризис, который нужен нам для выхода на новый, лучший и более осознанный уровень жизни.



Фото: Depositphotos



Козерог


Козерогов в июне будут волновать вопросы партнерства, как о спутнике жизни, так и о всех других взаимоотношениях с людьми. Если ты внезапно встретишься с кем-то из своих бывших и встанет вопрос о возобновлении этих отношений, не спеши. Возможно Вселенная лишь лишний раз показывает тебе, что расставание было единственным правильным решением.



Фото: Depositphotos



Водолей


В июне Водолеи могут погрязнуть в рабочей рутине. Не стоит отчаиваться и воспринимать этот период, как самый скучный в жизни. Наоборот, всё благоволит к тому, чтобы ты навел порядок во всех застопорившихся вопросах, чтобы потом без хвостов стремительно скакнуть вверх. Кроме того в июне будет хорошая возможность подтянуть здоровье. Но к серьезным хирургическим вмешательствам всё же лучше не прибегать.



Фото: Depositphotos



Рыбы


Рыбы, по сути, единственные счастливчики, которых серьезные мысленные терзания в июне обойдут стороной. Тебе захочется просто вдохнуть полной грудью и жить эту жизнь на полную катушку. Этот позитивный настрой еще и благотворно повлияет на остальные сферы жизни. В общем, наслаждайся вдохновением, и обязательно используй его для улучшения всей своей жизни.



Фото: Depositphotos


Вот такими будут самые ключевые вопросы для каждого знака зодиака в июне 2020 года. В конце месяца Марс будет менять знак, и задержится на новом месте аж на полгода, реформируя и динамично изменяя ту или иную сферу жизни.


Но об этом мы расскажем уже в гороскопе на июль. А пока правильно настройся на энергетику июня и не упусти все те шансы, которые дарует тебе судьба.

Загрузка...
Читайте также
Чего стоит ожидать в июне
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.