3 типажа беременных женщин, от которых уходят мужья

Бросить женщину в положении – это, конечно, не самый мужественный поступок. Однако в отношениях участвуют две стороны. И как знать, может, будущий папа просто понял, что для него здесь места не осталось… Есть 3 типа женщин, которые рискуют остаться одинокими беременными. Мотайте на ус!


“Сама, все сама”


Бывают женщины-охотницы. Такая точно знает, что ей нужно, и свое возьмет, будьте уверены. Положила глаз на мужчину? В ход пойдет все очарование. А может, даже напрягаться особо не придется. Такие женщины обычно яркие, эффектные, из серии «иду по улице, а мужчины сами к ногам штабелями укладываются».


И вот избранник завоеван. А у «охотницы» новая идея фикс — ребенок. Причем мнение партнера учитывать не обязательно. Он может приводить рациональные аргументы: мол, давай сперва квартиру купим, а там и о потомстве можно думать. Может вообще заявлять, что ни к каким детям не готов. Но кого это интересует, когда есть план?

https://mama-likes.ru/pregnancy/kak-menyaetsya-telo-v-beremennost.htmlЧитайте также:
7 удивительных фактов, как на самом деле меняется тело во время беременности

Поэтому беременность наступает либо под давлением со стороны женщины, либо вообще обманным путем. Но мужчине-то ребенок по-прежнему не особо нужен. И, взвесив все «за» и «против», будущий отец уходит в закат.


“Капризная принцесса”


Случается, что под влиянием гормонов характер женщины становится просто невыносим. Раньше она надувала губки, если ей дарили белые розы вместо красных (и мужчина даже находил это милым). Теперь она требует клубники зимой, а когда муж привозит вожделенную ягоду (через 3 часа, объехав все гипермаркеты города), тянет: «Что-то расхотелось…»


https://mama-likes.ru/pregnancy/eko-vyzyvaet-prezhdevremennye-rody.htmlЧитайте также:
Ученые: то, что ЭКО вызывает преждевременные роды, — глупый миф

Или, например, ссора раз в месяц (с последующим бурным примирением, конечно) – это даже бодрит, как-то освежает отношения. Но ежедневные скандалы с постоянными обвинениями во всех грехах и требованиями привилегий – это уже перебор.


Неудивительно, что долго в таких отношениях мужчина не протянет. Кому понравится постоянно выслушивать, что он не то принес, не тем одеколоном побрызгался, и вообще, чересчур громко дышит?


“Слишком сильный материнский инстинкт”


Некоторые женщины, по сути, являются матерями еще до того, как у них появится настоящий ребенок. Им нужно о ком-то заботиться, беспокоиться, опекать, кормить булочками. В партнеры для себя они выбирают тихих и спокойных мужчин, которые с радостью принимают такую заботу.


Но у беременной женщины фокус внимания смещается на себя и будущего малыша. Больше нет сил готовить ужин из 3 блюд и гладить рубашки. А вместо того, чтобы внимательно слушать, как прошел день у мужа, она с восторгом рассказывает ему о внутриутробном развитии малыша и о том, какие чудесные ползунки купила сегодня (да еще и со скидкой!).

https://mama-likes.ru/pregnancy/kak-menyaetsya-telo-zhenshhiny.htmlЧитайте также:
Как меняется тело женщины после родов: 7 главных трасформаций

А мужчина уже привык к заботе и постоянному вниманию. Теперь он чувствует себя обделенным (а ведь ребенок еще даже не родился, что же будет дальше?). И в итоге просто тихо уходит – ведь создается ощущение, что он здесь больше не нужен…


Со стороны сложно судить о том, кто прав, а кто виноват, тем более в такой щепетильной ситуации. Любите друг друга, не бойтесь обсуждать сложности, и тогда все точно будет хорошо!

Загрузка...
Читайте также
3 типажа беременных женщин, от которых уходят мужья
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.