Лучшие летние фильмы, которые вдохновят на отдых, приключения и любовь



За окном жаркое лето, а в стране всё так же карантин и самоизоляция. А ведь это любимое время года для многих: сплошные отпуска, путешествия, забавные истории и веселые приключения. Что ж, если в этом году далеко не у всех получится использовать летние деньки на всю, можно хотя бы посмотреть фильмы об этом.



«Лето с Моникой»


Нежная и бесконечно грустная работа легендарного Ингвара Бергмана во многом вдохновлена Гарриет Андерссон, исполнившей главную роль. Это еще одна история Ромео и Джульетты, которая показывает, как любовь и страсть рано или поздно уступают место скучной бытовухе.




«Штурмуя Вудсток»


Художественный фильм, основанный на автобиографии Элиота Тайбера — человека, который дал жизнь занменитому фестивалю «Вудсток». Лента расскажет о том, как всё начиналось в далеком 1969 году.




«Под кайфом и в смятении»


Тарантино назвал эту ленту Ричарда Линклейтера одним из лучших фильмов ХХ века. История расскажет о последних учебных днях нескольких школьников, которых играют нынешние большие звезды: Бен Аффлек, Милла Йовович, Мэттью Макконнахи, Рене Зеллвегер и другие.




«Пляж»


Герой Ди Каприо — американский повеса, путешествующий на Юго-Восточной Азии. Случайно он узнает об острове, где живет коммуна единомышленников, которые дни проводят наслаждаясь жизнью. Герой отправляется на поиски своего рая, не предполагая, чем закончится эта история.




«Ускользающая красота»


Так же предлагаем полюбоваться 19-летний Лив Тайлер в декорациях тосканского лета и старинных вилл. Культовый фильм Бернардо Бертолуччи многие называют одним из самых красивых и нежных фильмов в истории.




«Парк культуры и отдыха»


У героя Джесси Айзенберга летние планы идут псу под хвост, и он вынужден устроиться в парк развлечений, чтоыб заработать немного денег. Вскоре он встречает девушку, которая изменит не только это лето, но и всю его жизнь.




«Супер 8»


Совместная работа Стивена Спилберга и Джей-Джей Абрамса, посвященная своим первым камерам. Летом 1979 года в небольшом городишке начинают происходить странные события, с которыми предстоит разобраться нескольким друзьям-школьникам.




«Вики Кристина Барселона»


Кто-кто, а только Вуди Аллен умеет во всей красоте показывать городскую красоту, хоть в случае с Барселоной это и не сложно. Запутанная история двух туристок (Скарлетт Йоханссон и Ребекка Холл) с однеой стороны и худождника с супругой (Хавьер Бардем и Пенелопа Круз) с другой.



Такие фильмы очень больно смотреть зимой, ожидая лето, хотя сейчас тоже будет немного неприятно. Но лучше уж такое лето, чем никакого вовсе, не так ли?

Загрузка...
Читайте также
Лучшие летние фильмы, которые вдохновят на отдых, приключения и любовь
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.