Победа любви над раком. Узнав ее историю, я приняла, наверное, самое главное…

На просторах Интернета в одной из социальных сетей я наткнулась на профиль прекрасной девушки, напоминавший нежный аленький цветочек.

На первый взгляд, ее профиль пестрил привычными для Инстаграма красивыми и яркими фотографиями с цветами, нарядами и снимками из разных уголков нашей планеты. Но когда узнаешь, с каким смыслом были выложены эти посты и фотографии — начинаешь задумываться о самых главных в жизни ценностях.
Победа любви над раком. Узнав ее историю, я приняла, наверное, самое главное…
Девушку зовут Екатерина. Больше трех дней назад Кати не стало. Она умерла от рака. Узнав ее историю, я приняла, наверное, самое главное в жизни решение: жить здесь и сейчас.
А еще, несмотря на такой финал, я еще раз убеждаюсь в силе моего самого любимого высказывания, которое переводится с латыни так: «любовь побеждает всё»! И я очень хочу, чтоб ты прочитала историю Кати и убедилась в этом вместе со мной.

Любовь лечит

Если, вдруг, на тебя когда-нибудь нахлынет состояние, что всё в жизни плохо и тебе ничего не хочется — просто вспомни историю этой отважной девушки и начни ценить и радоваться каждому своему дню.
Этот рассказ душераздирающий и одновременная оптимистичный. Он дает шанс каждому предпринять очередную попытку жить в режиме «здесь и сейчас». А лично я, взяла на себя обязательство этому научиться… Я буду каждый день усилиями воли предпринимать определенные действия над собой и учиться праздновать жизнь. Учиться у Кати.
Катя праздновала свою жизнь так, что многие ее знакомые, чувствуют сейчас не только боль утраты, но еще и острое желание жить. — Так отзываются люди, которые знали и любили эту девушку.
Уйти так, чтобы в сердцах родных, друзей и просто знакомых и не очень людей зародилась повышенная жажда жизни, — это следствие подлинной любви к миру и глубокого понимания того, зачем нас вообще сюда прислали.
Любви, которую большинство из нас завалили токсичными отходами собственного эго, ежедневной суеты, не имеющий ровным счетом никакого смысла.
Загрузка...
Читайте также
Победа любви над раком. Узнав ее историю, я приняла, наверное, самое главное…
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.