55-летняя Екатерина Андреева показала фото со своей дочерью. Фанаты взвыли от восторга!

Сложно найти человека, который не знает Екатерину Андрееву — бессменную ведущую новостей на Первом канале. Ее по праву считают одной из самых элегантных знаменитостей в России.

Екатерина просто обожает оперу, балет и театр, с удовольствием путешествует по экзотическим странам. О поездках она рассказывает на своей странице в Инстаграме.

Удивительно, но Андреева никогда не мечтала стать телеведущей, она хотела быть историком, юристом или актрисой. Девушка поступила на юридический факультет, но на втором курсе осознала, что это не ее, и перевелась на исторический факультет.

Она всегда интересовалась историческими событиями, поскольку предполагала, что посвятит этому свою жизнь.

Позже она случайно узнала, что в Москве проходят курсы для работников радио и телевидения. Екатерина сомневалась в своих силах, ведь преподаватели считали, что девушка на экране выглядит слишком холодно. Кто же знал, что в скором времени это станет ее визитной карточкой?

Впервые на экранах телевизоров Андреева появилась в 1991 году. А в 1995 году стала ведущей новостей на канале ОРТ. Екатерине сразу удалось завоевать любовь телезрителей.

В 1998 году она стала ведущей Первого канала в передаче «Время», где и работает до сих пор.

55-летняя Екатерина Андреева показала фото со своей дочерью. Фанаты взвыли от восторга!

Мало кто знает, что на счету Екатерины есть несколько работ в кинематографе. Первая экранизация с ее участием появилась в 1990 году и называлась «Неизвестные страницы из жизни разведчика», а через год она снялась в ленте «Исчадье ада».

Также в 1990 году Андреева сыграла одну из главных ролей в кинофильме «В зеркале Венеры».

О личной жизни телеведущая говорить не любит, а в ее аккаунте практически нет семейных фото.

Известно, что Андреева замужем за Душаном Перовичем, совместных детей у них нет. Супруги воспитывают дочь ведущей от первого брака.

Недавно 55-летняя Екатерина преподнесла подарок своим поклонникам, опубликовав совместную фотосессию со своей 34-летней дочерью Натальей.

Подписчики Андреевой отметили, что женщины не только очень похожи, но и выглядят как сестры.

Ведущая идет в ногу с модными трендами, держит руку на пульсе современных веяний, поэтому неудивительно, что она может похвастаться столь бесподобным внешним видом.

Понравилась статья? Поделись ею с друзьями!

Источник: Инстаграм

Загрузка...
Читайте также
55-летняя Екатерина Андреева показала фото со своей дочерью. Фанаты взвыли от восторга!
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.