«Красота правит миром!» Так вот, Михаил Лабковский утверждает обратное…

Ты думала, что секрет привлекательности заключается в красоте? Длинные ресницы, манящий взгляд, тонкая талия, грациозная походка — большинство женщин считают всё это атрибутами обаяния и в погоне за идеальными формами забывают о чём-то более важном… А может, даже и не знают о том, что есть что-то более значительное.

«Красота правит миром!» Так вот, Михаил Лабковский утверждает обратное…
Известный психолог Михаил Лабковский имеет большой опыт работы с аудиторией, состоящей из представительниц прекрасного пола. Он знает секреты психологии женщин и умеет донести до их сознания информацию о главном.

Женская психология

«Самое важное в женщинах — это вовсе не доброта и не красота. Самое важное – это чтобы женщина была немного странной. С чудинкой. Нет ничего более печального, чем скучные женщины. Такие все правильные, упорядоченные, с жизненным кредо: “Всего должно быть в меру”», — это говорит мужчина, которого Лабковский охотно цитирует. А действительно, ведь не каждая женщина понимает, что не нужно подгонять себя под шаблон.

© DepositPhotos
Изюминка, индивидуальность, оригинальность — вот что манит мужчину к женщине. Стандартность, правильность, идеальность — его отталкивают. Звучит странно? Возможно. Но в этом вся соль.

© DepositPhotos

Ты знаешь женщин, которые поднимаются среди ночи, чтобы доесть оставшийся после праздника торт? Тех, котрые долго смеются над понятными только им шутками, не обращая ни на кого внимания или танцуют на улицах, никого не стесняясь? Возможно, ты их сторонишься, потому что ведут они себя не так, как все. И напрасно.
Тебе стоит присмотреться к ним повнимательнее и обратить внимание на то, как на них реагируют мужчины. Положительно! Они вызывают у мужчин интерес и становятся для них загадкой, которую хочется бесконечно разгадывать.

© DepositPhotos
У женщины должен быть свой богатый внутренний мир. Именно свой! Не такой же, как у ее подруг, иначе она ничем не будет отличаться от них. И тот, кому барышня понравится внешне, пообщавшись с ней, не увидит разницы между объектом своей симпатии и другими представительницами прекрасного пола. Ему станет скучно и, пожалуй, немного не по себе.

© DepositPhotos

Лабковский считает, что секреты красоты женщины кроются внутри ее. Они в ее непосредственности. Умение сохранить в себе ребенка — великий дар.
Мужчина по природе должен быть сильным, заботливым, уметь преодолевать трудности. Обладая такими качествами, он хочет видеть рядом с собой женщину, которая, в отличие от него, не обременена ответственностью за решение проблем и смотрит на мир широко открытыми глазами. Только такая его гармонично дополнит. Он всегда подсознательно ищет ту, в лице которой сможет обрести свою музу!

© DepositPhotos
Сохрани в себе ребенка. На самом деле это непросто сделать. Но, как только тебе удастся разбудить ребенка, спящего где-то внутри тебя, ты сразу вернешься в состояние той, настоящей, которой ты была еще в юношеские годы или в мечтах. А настоящее обладает огромной притягательностью.

© DepositPhotos
Загрузка...
Читайте также
«Красота правит миром!» Так вот, Михаил Лабковский утверждает обратное…
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.