Вот как себя держат в аппетитной форме модели Victoria’s Secret. Их рацион удивил и порадовал!

Известный звездный тренер Джастин Гелбанд помогает моделям Victoria’s Secret держать себя в идеальной форме. Естественно, помимо изнурительных тренировок, он также прописывает их питание. Ведь по мнению фитнес-гуру именно прием пищи занимает первое место в борьбе за красивую фигуру, а тренировки лишь помогают оттачивать фигуру, словно ювелиры.

Вот как себя держат в аппетитной форме модели Victoria’s Secret. Их рацион удивил и порадовал!
Редакция «MegaZvezda» расскажет тебе, чем питаются «ангелы» Victoria’s Secret, а также какие физические нагрузки предпочитают. Ты будешь удивлена, ведь они себя совсем не изнуряют.

Диета моделей

Стоит отметить, что Джастин выступает против очень нынче популярных детокс-соков, которые якобы очищают организм. Он утверждает, что такое питание не дает достаточного количества энергии и может вызвать обратный эффект. У него даже была ситуация в практике, когда за неделю до показа несколько моделей перешли лишь на соки холодного отжима, отказавшись другой пищи. Естественно, они скрыли этот факт.

«У меня ведь из-за этого были большие проблемы. Девочки, вместо того чтобы похудеть, наоборот, поправились. Подобная диета уместна, когда ты отдыхаешь на Бали и каждый день медитируешь и занимаешься йогой. Ты так очищаешь организм. Но это питание категорически не подходит для подготовки моделей к показам, которым нужно вести довольно активный образ жизни», — говорит тренер.


Возможно ты будешь удивлена, но модели Victoria’s Secret питаются по принципу высокожировой диеты, а не занимаются губительным недоеданием. Гелбанд уверяет, что именно палеолитическая диета, смысл которой заключается в низком содержании углеводов и высокой концентрации жиров, помогает добиться худого, но при этом сексуального тела.

При таком режиме питания в рацион входят жирные продукты: рыба, мясо, орехи и другие растительные масла. Кроме того, в больших количествах необходимо употреблять овощи и фрукты. А вот от круп, молочных продуктов, бобовых, сахара и алкоголя следует отказаться наотрез. Ну и конечно же, принимать пищу нужно 5 раз на день: 3 основных приема и 2 перекуса.

Тренировки моделей Victoria’s Secret самые разнообразные. В большинстве случаев это комбинация статики и динамики. Стоит заметить, что силовым тренировкам уделяется не больше одного раза в неделю, чтобы мышцы не росли и не портили тем самым женственные формы. Помимо этого, многие модели занимаются самыми разнообразными видами спорта. Например Адриана Лима увлекается кикбоксингом — естественно упрощенным и смешанным с другими упражнениями. А вот Роми Стрейд поклонница фитнеса на пуантах — это лучший способ сделать ноги стройными.


Можешь посмотреть, как завтракает одна из моделей и маленький фрагмент ее личной тренировки.

А теперь полюбуйся ради чего все эти старания. Надеемся, этот маленький отрывок одного из показов вдохновит тебя и мотивирует.

Совет редакции


Помимо питания и тренировок важна еще одна составляющая — регулярность. Если ты будешь всегда заниматься собой, а не только перед отпуском и Новым годом, то твой организм не будет страдать от резких перемен в режими, а значит — будет радовать тебя хорошим метаболизмом и стройным телом.
Загрузка...
Читайте также
Вот как себя держат в аппетитной форме модели Victoria’s Secret. Их рацион удивил и порадовал!
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.