Новый тренд осеннего сезона — ugly shoes. Некрасивая обувь на пике популярности в 2017 году.

Ugly shoes, или уродливая обувь, — новый тренд в этом сезоне. Полки магазинов буквально пестрят необычными моделями, которые пленяют и одновременно отталкивают своим внешним видом.

Но многие модницы без раздумий отдают немалую сумму денег, чтобы приобрести пару уродливой обуви (а то и несколько пар). Чем же ugly shoes завоевали мировое признание?
Новый тренд осеннего сезона — ugly shoes. Некрасивая обувь на пике популярности в 2017 году.

Дело в том, что почти все модели этой обуви были чрезвычайно популярны еще в 90-х годах. Сегодня женщины просто соскучились по той удобной обуви, которая не обязывает поддерживать образ «сексуальной богини» 24 часа в сутки.

Осенняя обувь — 2017



  1. Демисезонная обувь от бренда Mango покоряет своей простотой и удобством. В таких туфлях можно смело отправляться как на вечеринку, так и в длительное путешествие.
  2. Бренд Uterque тоже радует простотой и изяществом. Многим модницам эти модели могут показаться слишком вызывающими, но это только первое впечатление.
  3. Квадратные носки и увесистый каблук добавят твоему офисному стилю неповторимый шарм. Одев туфли от Jacquemus на работу, можно забыть о неудобстве и дискомфорте.
  4. Удобство и элегантность. Именно об этом «кричат» туфли от Robert Clergerie.
  5. Масс маркет тоже не отстает от мировых тенденций. Именно поэтому бренд Topshop выпустил несколько пар чрезвычайно комфортной обуви.
  6. Цена на туфли от Martiniano кусается. Но те, кому по карману обувь, сделанная вручную, могут оценить по достоинству ее уникальность и удобство.
  7. Бренды Maryam Nassir Zadeh, Loq и Isabel Marant тоже радуют модниц простыми решениями.
  8. Вещи от брендов Zara и H&M есть в шкафу едва ли не у каждой женщины. Мы предлагаем протестировать еще и сверхудобную обувь!
Загрузка...
Читайте также
Новый тренд осеннего сезона — ugly shoes. Некрасивая обувь на пике популярности в 2017 году.
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.