Вся московская элита гуляла на свадьбе дочери Михаила Турецкого и сына миллионера...

Вся Сеть уже которые сутки обсуждает помпезную свадьбу Сарины — приемной дочери Михаила Турецкого — российского дирижера, певца и основателя хора, с Торнике Цеварнадзе — сыном бизнесмена, владеющего сетью ресторанов.

На торжестве присутствовало ни много ни мало 800 гостей, среди которых были известные личности: дочь известного модельера Галина Юдашкина, певцы Николай Басков и Иосиф Кобзон, ведущий Андрей Малахов и даже министр культуры Владимир Мединский.

Вся московская элита гуляла на свадьбе дочери Михаила Турецкого и сына миллионера...

Невеста, 20-летняя Сарина Турецкая — дочь второй жены Михаила Турецкого Лианы была в отношениях с Цеварнадзе долгих 5 лет. И вот в этом году они наконец-то решили пожениться. 18 августа молодые расписались в ЗАГСе, а 26 августа отгуляли свадьбу.

Ушлые журналисты пронюхали, что изначально отец Торнике хотел поженить сына на родине, в Грузии, но чуть позже планы поменялись. Для торжества был выбран 5-звездочный московский отель Radisson Royal Hotel.

Платье невесты выглядело просто великолепно. Это неудивительно, ведь его шил на заказ сам Валентин Юдашкин. Одеяния жениха также вызывают восхищение.

Шикарный банкетный зал был украшен огромным количеством живых цветов и хрустальных подвесок, что создавало особенную, сказочную атмосферу праздника.

Гостей развлекал сам Андрей Малахов — его пригласили вести торжество. Пели Басков, Павлиашвили и Кобзон. Также на праздник пригласили Эммануила Виторгана с женой и Александра Реву. Вообще всех звезд, которые в тот день присутствовали на свадьбе, даже не счесть.

Михаил Турецкий со своей падчерицей посередине торжества исполнили очень трогательный и красивый танец. Все гости рассыпались в комплиментах и громко аплодировали танцорам.

Торжество выглядело великолепно. Это лето на удивление богато на роскошные свадьбы звезд российской эстрады и их родственников. Люди гуляют, не жалея средств на развлечения. Очередная свадьба едва ли не затмила предыдущую.

А нам остается только пожелать счастья и крепкого здоровья молодым. Пусть у них всё будет хорошо. Пиши свои комментарии и делись ссылкой с друзьями.

Загрузка...
Читайте также
Вся московская элита гуляла на свадьбе дочери Михаила Турецкого и сына миллионера...
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.