Умопомрачительная блондинка: 10 шикарных образов Шарлиз Терон. С годами только хорошеет!

Голливуд радует нас огромным количеством красивых актрис. Но кто-то задерживается в индустрии кино ненадолго, а кто-то появляется на экранах с завидным постоянством. Нашумевшая картина «Взрывная блондинка» с Шарлиз Терон в главной роли заставила всех ахнуть от неувядающей красоты этой женщины. А ей, между прочим, 7 августа исполнилось 42 года!

Умопомрачительная блондинка: 10 шикарных образов Шарлиз Терон. С годами только хорошеет!
Еще в далеких 90-х Шарлиз покоряла режиссеров и зрителей необычным сочетанием детской миловидности и сексуальности. И до сих пор актриса славится этим беспроигрышным сочетанием. Редакция «MegaZvezda» подготовила подборку самых эффектных выходов блондинки Шарлиз Терон в свет. Эта женщина вдохновляет быть красивой!

Взрывная блондинка Шарлиз

Как у многих знаменитых красавиц, биография Шарлиз Терон весьма непроста, но в то же время интересна. Уроженка ЮАР может разговаривать на 26 африканских диалектах. В детстве на ее глазах мать застрелила отца, чтобы защитить себя, но в дальнейшем именно мама сопутствовала успеху дочери. Она уговорила 16-летнюю Шарлиз участвовать в модельном конкурсе, в котором высокая и привлекательная девушка, естественно, победила.


Дальше был международный конкурс, контракты, а потом девушку заметили именитые режиссеры. Ее необычная красота, пластичность (Шарлиз занималась балетом) и уверенность в себе сделали свое дело, и по сегодняшний день мы можем наслаждаться картинами с участием оскароносной актрисы.

Образы Шарлиз Терон


  1. Именно фильм «Адвокат дьявола» вознес актрису на вершину славы. Было невозможно не влюбиться в это милое лицо, обрамленное светлыми кудрями.
  2. В 2004 году Шарлиз получила «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Монстр». На церемонию вручения актриса пришла в шикарном платье с голой спиной. Очень удачный выбор.
  3. В 2005 году Шарлиз Терон решилась на кардинальное изменение своего образа ради роли. Амплуа брюнетки, к счастью, было недолгим. Для красной дорожки актриса выбрала платье глубокого темно-синего цвета и очень женственного силуэта.
  4. В 2008 году Шарлиз снова пошла на эксперименты и коротко подстриглась. Такая стрижка подчеркнула красивую шею и плечи женщины.
  5. С возрастом актриса не увядает. Она до сих пор появляется на публике в коротких нарядах.
  6. А вот уже 2013 год. Шарлиз 38 лет, но выглядит она безупречно. А наряд — просто шик!
  7. Элегантность всегда была к лицу миловидной Шарлиз. А это черное платье здорово подчеркнуло ее женственность.
  8. В 2015 году на ковровой дорожке Шарлиз напоминала фею. 40-летняя актриса демонстрирует отличную физическую форму.
  9. В 2016 году актриса поразила всех шикарным внешним видом. Такую фигурку не все молоденькие девушки имеют… Шарлиз без стеснения демонстрирует свои формы в откровенных фотосессиях.
  10. В 2017 году Шарлиз словно помолодела. Она следит за модными трендами и снова показывает безупречную фигуру. Сыграв главную роль в фильме «Взрывная блондинка», она продемонстрировала множество образов, в каждом из которых выглядела безупречно.

Совет редакции



В одном из своих интервью звезда сказала: «Когда-нибудь женщины завоюют этот мир». Действительно, так и произойдет, если они будут в свои 42 выглядеть как Шарлиз. Актриса практически не изменилась за 20 лет, поэтому мы решили поделиться ее секретами красоты.
Шарлиз не выходит из дома, не нанеся крем с высоким уровнем защиты от UV-лучей, даже в дождливую погоду. Кстати, звезда часто меняет средства по уходу за кожей, чтобы не происходило привыкания к определенным продуктам.

В повседневной жизни Терон не использует фен и может выйти на улицу даже с влажными волосами. Шарлиз от природы обладает утонченной фигурой, но чтобы поддерживать форму Терон уже много лет занимается йогой. Также знаменитость обожает кататься на велосипеде.
Загрузка...
Читайте также
Умопомрачительная блондинка: 10 шикарных образов Шарлиз Терон. С годами только хорошеет!
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.