Внешний вид Линдси Лохан напугал преданных фанатов. А ведь актрисе всего 31...

Линдси Лохан — любимица многих. С раннего детства она показала себя талантливой и милой актрисой. Ее роли в фильмах «Ловушка для родителей» и «Чумовая пятница» принесли тогда еще подростку знаменитость и дали надежду на успешное звездное будущее.

Повзрослев Линдси Лохан стала красавицей и востребованным в своей сфере профессионалом. Ничто не предвещало падений и неудач.

Линдси Лохан в фильме «Ловушка для родителей».

Внешний вид Линдси Лохан напугал преданных фанатов. А ведь актрисе всего 31...

Кадры из фильма «Чумовая пятница».

2004 год. Девушка расцветает, она превращается в красивую женщину. На подъеме и ее творчество. Линдси выпускает свой дебютный альбом «Speak», который получает платиновую сертификацию и положительно воспримается критиками.

Далее ее жизнь круто меняется из-за пристрастия к алкоголю и наркотикам. Серьезные проблемы начинаются в возрасте 21 года. В день празднования своего совершеннолетия она впервые нарушила закон: повела автомобиль в нетрезвом состоянии, попав в ДТП.

Будни актрисы стали сплошной чередой арестов, журналистких скандалов, отвязного отдыха, пребывания в реабилитационных центрах, преиодов восстановления, срывов и возврату к зависимостям. Папарацци обсуждали это, а позже свыклись.

Но масла в огонь подлила сама Линдси, завязав бурный роман с русским миллионером Егором Тарабасовым. Их расставание отличалось пылкими выяснениями, судебными исками и обоюдными обвинениями. Со стороны Линдси в избиении, а со стороны ее бывшего возлюбленного — в воровстве.

Сейчас Линдси пытается восстановить свое здоровье и найти душевный покой. Для этого она улетела отдыхать на греческий остров Миконос подальше от суеты. Но и тут ее нашли вспышки фотокамер. Снимки поражают. Заметно, что актриса непохожа на прошлую себя, ее тело сильно изменилось.

Просто не верится в то, что можно было настолько поменяться.

Актрисе всего 31, она молода, но на свой возраст совсем не выглядит.

Некоторые ее коллеги по творческому цеху возрастом за сорок и за пятдесят имеют более здоровый и подтянутый вид, чем Линдси. Все дело в том, что они ведут правильный образ жизни, не забывая ни о себе, ни о творчестве. Они могли бы стать для нее назидательным примером. А история Линдси Лохан — предостережением для всех, кто задумывается, стоит ли баловаться психотропными веществами.

Кортни Кокс, 53 года.

Холли Берри, 51 год.

Кейт Бекинсейл, 44 года.

Наоми Кэмпбелл, 47 лет.

Как тебе история актрисы? Впечатлила? Оставь свое мнение в комметариях и поделись статьей с друзьями в соцсетях.

Загрузка...
Читайте также
Внешний вид Линдси Лохан напугал преданных фанатов. А ведь актрисе всего 31...
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.