Оранжевые брови Кети Топурии, прозрачное платье Успенской и нимб Лободы. Вот чем удивляли звезды на «Новой волне — 2017»

«Новая волна — 2017» отгремела, известны результаты. В победители вышли сразу три страны: Узбекистан, Армения, Молдова, которые представляли соответственно Сардор Милано, Эрна Мир и трио «Doredos».

В последние дни и на церемонии закрытия звезды старались успеть показать публике себя с самой лучшей стороны. Они принаряжались и изощрялись, создавая свой образ, как могли. Что у них получилось, судить тебе. Ведь главный критик всегда зритель.

Любовь Успенская
Любимая всеми исполнительница шансона удивила. Красное полупрозрачное платье, соблазнительные кружева. Такая эпатажность сразу привлекла фотографов. Всё хорошо, если бы не одно «но»: уважаемой женщине как-никак 63 года.

Оранжевые брови Кети Топурии, прозрачное платье Успенской и нимб Лободы. Вот чем удивляли звезды на «Новой волне — 2017»

Жасмин
Джинсовый комбинезон и кожаная кепка сделали певицу похожей на парня-рубаху из нашего двора. А босоножки на шпильках внесли в образ разнообразие и недопонимание.

Полина Гагарина
Девушка была на высоте. Согласись, чем-то напоминает Мэрилин Монро. Интересно, схожесть намеренно создавалась?

Маша Распутина
Поп-певица удивила скромностью. Женственное платье нежного розового цвета, ничего вызывающего. Но себе не изменила, и губы подчеркнула ярко-розовым цветом. Они — ее изюминка навсегда.

Кети Топурия
Вокалистка группы «А'Студио» славится своей неординарностью. Какие волосы! Жаль, не настоящие. Но всё равно красиво. А вот предназначение рыжих бровей разгадать трудно...

Группа «ВИА Гра»
Одежда девушек соответствует выбранному ими сценическому образу. Они решили, что должны возбуждать и для этого сделали всё. Черные мини-платья, шпильки, распущенные волосы, колготки в сетку, декольте и критическая длина наряда. Мужчинам понравилось.

Алсу
Певица постоянно экспериментирует. Цвета ей подходят, а вот фасоны — виртуозные. Как говорят в народе: «На любителя».

Светлана Лобода
Надо чем-то удивлять. Пошлостью уже пробовалось, теперь время святости. Думаю, это нимб. Мне нравится, необычно.

Валерия
Она держит себя в форме и выбирает то, что подчеркивает ее фигуру. В приталенном комбинезоне классического черного цвета блондинка выглядит отлично.

Вера Брежнева
Платье супер: легкое, разлетающееся, подчеркивающие талию, царственное. Но почему у певицы розовые волосы и красные стрелки на глазах?

Ирина Алегрова
«Императрица» решила в этот раз не шалить. Черная с золотом накидка без слов подчеркнула ее царственный статус, в котором она остается уже много лет.

Кристина Орбакайте
Настоящая леди. Голливудская укладка делает ее похожей на звезду из американских ретро фильмов. А вот туфли точно из современности. И как только ей удалось устоять на таких каблуках и платформе.

Валерий Леонтьев
Кожа, облегающая тело почти семидесятилетнего мужчины. Комментарии излишни. Он в своем стиле, никогда не изменяет себе.

Лайма Вайкуле
В этой одежде латвийской певице скорее всего просто комфортно. Куда бы она ни шла, ее фирменная прическа неизменно с ней.

Анжелика Варум
Такая нежная и хрупкая всегда Анжелика вдруг решила измениться. Лично мне она в этот раз напомнила подругу Мэрилина Мэнсона.

Подражать знаменитостям в их стиле или нет — дело твое. Главный оценщик их нарядов тоже ты. Ведь знаменитости всегда стараются для зрителя и работают на публику. «Новая волна — 2017» была для звезд шансом напомнить о себе. И все они надеялись остаться замеченными. Это у селебритиз точно получилось.

Что ты думаешь о представителях нашей эстрады? Пиши в комментариях и делись статьей с друзьями.

Загрузка...
Читайте также
Оранжевые брови Кети Топурии, прозрачное платье Успенской и нимб Лободы. Вот чем удивляли звезды на «Новой волне — 2017»
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.