Секс-символ 90-х Наталья Ветлицкая бросила карьеру ради дочери… Теперь она в Россию ни ногой!

Став в конце зажигательных 80-х солисткой группы «Мираж», Наталья Ветлицкая покорила сердца миллионов. В 90-х из всех радиоприемников звучали ее песни. Яркая пластичная блондинка мгновенно стала секс-символом того времени. Но куда же она пропала на пике своей популярности в 2004 году и почему вызывает такой интерес у журналистов?

Секс-символ 90-х Наталья Ветлицкая бросила карьеру ради дочери… Теперь она в Россию ни ногой!
В одном из своих постов в соцсетях Наталья заявила, что не хочет возвращаться на родину и желает только покоя. Редакция «MegaZvezda» решила узнать, как сложилась судьба талантливой певицы и что же заставило ее покинуть страну.

Наталья Ветлицкая и ее дочь

Звездная карьера Ветлицкой началась в далеком 1983 году, когда она приняла участие в записи песен к фильму «Мэри Поппинс, до свидания». В 1985 году на экранах появилась картина «Поезд вне расписания», в которой звучит песня в исполнении Натальи. В 1988 году артистка становится одной из солисток группы «Мираж», с которой она объехала практически весь СССР. Песни этой группы по сей день слушают и напевают.

Певица также занималась сольной карьерой. Она выпустила 8 альбомов, спела со многими знаменитостями, а так же снялась в нескольких фильмах. Между прочим, ее первый сольный клип снял сам Федор Бондарчук. Она задавала тренды в стрижках, ей подражали молоденькие девчонки, ее песни звучали повсюду. Но в 2004 году она внезапно ушла со сцены, хотя и была на пике популярности.

Кардинально изменить свою жизнь Ветлицкая решила в 40 лет — она стала матерью. Правда, поначалу она не хотела рожать, но оставить ребенка ее уговорил продюсер Виктор Юдин. Однако имя отца дочери Ветлицкая так и не огласила по сегодняшний день.


Как ты уже догадалась, Наталья полностью посвятила себя ребенку. Также она сильно увлеклась йогой и несколько раз в год совершает паломничество в Индию. Бывшая певица живет с дочкой в небольшом двухэтажном доме в маленьком испанском городке Дения. У нее есть няня и садовник. Замуж Наталья так и не вышла. В свободное время она занимается декором и реставрацией домов, а также сдает в аренду жилье в Испании.

Не так давно Наталью пригласили в Москву на телевиденье. На что она дала очень резкий и смелый ответ, который разместила в Сети: «Когда мне был нужен Первый канал, я ему была не нужна. А теперь, когда он мне вообще не нужен, я ему нужна позарез. Нет в жизни справедливости».

Слава, должно быть, ее уже совершенно не привлекает, потому что на днях Ветлицкая выложила в социальной сети дерзкое и высокомерное сообщение для представителей СМИ: «Всем заинтересованным в моих интервью и желающим выйти на связь со мной через моих друзей и знакомых во что бы то ни стало хочу сказать только одно: оставьте эту безнадежную затею.
Вы можете сколько угодно пытаться травить меня в своих СМИ в попытке разозлить или напугать, чтобы вызвать ответную реакцию, но интервью не случится никогда. Потому что я вас презираю. Поищите другой объект для своего мещанского любопытства».


Экс-певица следит за политической, экономической ситуацией на родине, постоянно смотрит и читает новости из России. И достаточно резко высказывается о жизни в Москве, критикует всё: новые законы, дороги, перемены на телевидении и прочее. В столице она не появлялась уже около двух лет: «Для меня Испания не менее родная, а уже даже и более…»

Новые фото Наталья публикует редко, но на них отчетливо видно, что выглядит она гораздо моложе своих 52 лет. Видимо, радикальные перемены в жизни пошли ей только на пользу.


Совет редакции


Никогда ни о чём не жалей. Все перемены только к лучшему. На примере Натальи Ветлицкой мы можем увидеть, что по-настоящему счастливой женщина становится после рождения ребенка. Материнство — это прекрасно, и никакая слава с ним не сравнится.
Загрузка...
Читайте также
Секс-символ 90-х Наталья Ветлицкая бросила карьеру ради дочери… Теперь она в Россию ни ногой!
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.