Урок модной дипломатии от первой леди Франции: образы 64-летней Брижит Макрон покоряют изяществом.

После того, как 39-летний Эмманюэль Макрон занял пост президента Франции, СМИ всё больше интересуются не столько профессиональной деятельностью новоизбранного главы государства, сколько внешним видом его 64-летней супруги. Стиль Брижит Макрон вызывает уйму споров и даже скандалов, но мы-то знаем, мадам Макрон — еще та умница и красавица!

Урок модной дипломатии от первой леди Франции: образы 64-летней Брижит Макрон покоряют изяществом.
Редакция «MegaZvezda» искренне восхищается смелостью и безупречным вкусом Брижит Макрон, и хочет обсудить с любимым читателем стиль самой нетипичной первой леди Французской республики. Что скажешь?

Жена президента Франции Макрона

Брижит Макрон ни много ни мало, а целых 64 года. Правда, мадам обладает такой стройной фигуркой, что ей завидуют даже юные барышни. Худощавые ноги мадам Макрон, пожалуй, единственное в облике женщины, что не вызывает особых осуждений со стороны прессы.

Но вот многие убеждены, что образ первой леди не совсем соответствует классическому французскому шику, а ослепительный блонд и чрезмерный автозагар делают образ жены президента крайне вызывающим.

Пожалуй, мы не согласимся, ведь Брижит удалось отправить образ строгой и безликой первой леди в прошлое. Жена президента Макрона диктует собственную дипломатическую моду и руководствуется лишь личным непревзойденным вкусом при выборе модных нарядов. К слову, получается у нее восхитительно!


Брижит Макрон без капли смущения облачается в короткие платья и надевает узкие джинсы, подчеркивая по-девичьи стройные ноги и изящную фигуру. Юбки и платья выше колена — излюбленный наряд первой леди, однако он же и вызывает уйму критики со стороны недоброжелателей. По словам последних, первой леди негоже выглядеть столь вызывающе, да еще в таком почтенном возрасте.

Кажется, всё это нападки завистливых, ведь первая леди Франции никогда не позволяет себе надевать по-настоящему откровенные наряды, к примеру, с глубоким декольте или слишком короткой юбкой. Брижит Макрон выглядит на все 100%, каждый ее образ пропитан элегантностью и отменным вкусом.

Однотонные пастельные платья, черные брюки, приталенные жакеты и свободные костюмы — основа гардероба первой леди Франции. Мадам Макрон отдает предпочтение французским дизайнерам, в частности модному дому Louis Vuitton.


Модные дизайнерские сумочки — еще одна слабость Брижит.

Стоит только вспомнить образ Брижит Макрон, в котором она прибыла на инаугурацию своего мужа! В этот знаменательный день мадам Макрон отдала предпочтение небесно-голубому костюму от Louis Vuitton, дополнив элегантный образ милитари-жакетом и нюдовыми аксессуарами.

И кто поверит, что этой привлекательной даме уже 64? Умница Брижит Макрон всегда выглядит чрезвычайно женственно и ухоженно, в пух и прах разрушая все стереотипы. Брижит — новая икона стиля, а возраст лишь добавляет образу женщины сексапильности.
Загрузка...
Читайте также
Урок модной дипломатии от первой леди Франции: образы 64-летней Брижит Макрон покоряют изяществом.
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.