Сосед собрал 5 старых ящиков и создал это чудо для своего коридора. Восторг!

У меня практически нет таких знакомых, у которых всего 2–3 пары обуви на каждый сезон, да и я сама к таким не отношусь. На такие чудеса минимализма способен далеко не каждый.

А ведь есть еще обувь мужа и детей, и все эти сокровища нужно где-то хранить и, желательно, раздельно: актуальную обувь в одном месте, а внесезонную — в другом.
Обувь многие хранят как попало, сокращая тем самым срок службы любимых туфелек. Большинство хозяек в лучшем случае организуют хранение обуви в коробках в шкафу или упаковывают неактуальную на данный момент обувь в пакеты и кладут подальше: на антресоли, в дальние углы, кладовки и шкафы. В худшем же случае просто оставляют обувь в прихожей на коврике или на какой-нибудь полочке.

Полка для обуви своими руками

Ну а как же хранить обув, когда мало места? Редакция «MegaZvezda» подготовила для тебя 28 вдохновляющих идей организации обуви. Порядок превыше всего!



  1. Ты только посмотри, сколько места для обуви можно найти внутри скамьи в коридоре! Установи разделитель для максимальной вместительности, — и всё нужное всегда будет под рукой. Сосед собрал 5 старых ящиков и создал это чудо для своего коридора. Восторг!
  2. А вот отличное решение для небольшого коридора. Навесные полки дадут возможность не перегружать прихожую обувью на полу.
  3. Это то самое решение, которое я увидела у своего соседа. Иван Петрович взял 5 старых деревянных ящиков, вымыл и привел их в порядок, а два из них выкрасил краской из баллончика в белый цвет. Затем просто поставил их один на другой и стал хранить в них обувь. Как тебе такое решение? Лично мне, очень нравится.
  4. Как тебе такая идея калошницы с мягким сидением? Обувь, хранящаяся на открытых полках, быстрее сохнет и покрывается пылью. А еще в калошнице не помещаются высокие сапоги и ботинки. Поэтому со временем она становится местом лишь временного хранения обуви.
  5. Когда обуви очень, очень много…
  6. Этот органайзер вполне можно сделать своими руками, ведь все секции сделаны из картона. Треугольная форма удобна для хранения обуви, не занимает много места и достаточно стильно смотрится.
  7. Систему хранения для обуви можно сделать и из подручных материалов. Для этого подойдут оставшиеся после ремонта палеты и ящики. Просто раскрась их в понравившиеся цвета — и самодельный обувной шкаф готов!
  8. Мне очень нравиться эта идея. Стильно и со вкусом!
  9. В качестве обувных могут выступать и обычные настенные полки и вот такие оригинальные стеллажи. По-моему, этот в форме пирамиды — безупречен!
  10. А это совершенно простое и в то же время интересное решение, которое вполне доступно сделать своими руками. Думаю, что хорошо эта идея будет смотреться в неформальных общественных местах. Например в антикафе.
  11. Не стоит убирать обувь в дальний антресольный ящик, откуда ее так непросто достать в нужный момент. Лучше создать отдельный шкаф для обуви или стеллаж — он не займет много места и избавит от бесконечных поисков.
  12. А эта модель принадлежит скандинавским дизайнерам. Не совсем это органайзер для обуви, но такое изобретение простое, удобное и экологичное. Правда смотрится достаточно необычно…
  13. Как тебе такой стильный органайзер? Места он занимает мало, а смотрится просто потрясающе!
  14. Еще одна идея открытой полки для обуви в винтажном стиле.

Совет редакции



Также предлагаю тебе посмотреть подборку из 20 решений, которые помогут сэкономить место на кухне. Попробуй внедрить эти советы на своей кухне и ты увидишь, что пространства станет больше и всё станет более функциональным!
К хранению обуви можно подойти так же, как к хранению любой красивой вещи: можно поставить ее на полку, под стекло в стеллаж или повесить на крючок, поставить в необычную полку или интересный органайзер. Конечно, на полке она может запылиться. Но пылью покрывается любая вещь, если ею долго не пользуются.
Загрузка...
Читайте также
Сосед собрал 5 старых ящиков и создал это чудо для своего коридора. Восторг!
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.