Феномен Лободы: 15 самых сексапильных образов певицы.

Светлана Лобода — украинская певица, которая сейчас на пике популярности. Нельзя сказать, что ее вокал чем-то особенный, отличается большим диапазоном, а манера пения особая и уникальная. Но несмотря на это, внимание к ее персоне и творчеству приковано постоянно. От фанатов нет отбоя. Артистку любят и ждут с гастролями в каждом городе.

В свое время она была участницей вокального трио «ВИА Гра». Девушка органично влилась в группу: сексапильная, артистичная, энергичная. Но пробыла под покровительством Меладзе недолго. Личные амбиции взяли верх и меньше чем через год Лобода начала сольную карьеру. Это был далекий 2004 год.

В 2009 году певица принимала участие в Евровидении. Ее песня «Be My Valentine» заняла 12 место в финале. Светлана не отчаялась и вместо того, чтобы исчезнуть с позором с телеэкранов и радиостанции, стала работать над своими песнями еще усерднее. И правильно сделала.

Секрет Лободы скорее всего в ее энергетике и том, что она всегда умеет себя подать. Редакция «MegaZvezda» выбрала пятнадцать звездных образов певицы, которые представляют ее лучше любых слов.

Лобода любит быть в центре внимания

У нее прекрасная фигура. Ей идут эротичные образы

Точно так же гармонично она выглядит в драматичном образе

Она часто появляется на обложках журналов

Певица хорошо держится даже в нетипичном экстравагантном образе. Она умеет удивлять

Дома это нежная милая женщина. Светлана Лобода воспитывает шестилетнюю дочь Евангелину. После ее рождения она сразу вернулась в прекрасную физическую форму

Во время фестиваля «Жара-2017». Певица посещает все возможные публичные мероприятия для богемы

Она умеет дружить с женщинами

И так же органично чувствует себя в компании мужчин

Она умеет быть элегантной. Не эротикой единой

И не стесняется быть самой собой

Пластичность, грация, гибкость, чувство ритма — то, что ее отличает среди других

Иногда она позволяет себе эпатаж и королевские замашки

Певица умеет расслабляться. Отдых — залог хорошего настроения

Лобода много путешествует. Но не для отдыха, а с гастролями. Совмещает приятное с полезным

Сейчас на вершине чартов находятся песни из ее нового альбома «H2Lo». В марте этого года певица устроила трехчасовое шоу в киевском Дворце спорта в честь его выхода в свет. Ей действительно было что показать: над ним она работала целых пять лет. Поэтому в альбом вошли как уже полюбившиеся хиты в новой аранжировке, так и новосозданные хиты. Надеемся, что и в дальнейшем Светлана Лобода будет радовать своих фанатов приятной для слуха музыкой и горячими клипами. Мы желаем ей творческих успехов.

Источник: Lobodaofficial

Загрузка...
Читайте также
Феномен Лободы: 15 самых сексапильных образов певицы.
поделиться на facebook
следующая статья »
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.